Profilo di Lorenza.I

Lorenza.I

Recensioni di Lorenza.I (187)

Smashbox Photofinish Primer Water

Punti di forza: E' un primer che troco facile da applicare in quanto si spruzza sul viso, l'ho trovato efficace prima del trucco perchè idrata la pelle e la rende più luminosa e pronta per il makeup applicato successivamente. Io lo utilizzo anche alla fine per far si che gli strati di trucco si fondano tra di loro e il makeup duri più a lungo.

Punti di debolezza: prezzo elevato

PuroBIO Cosmetics Sublime Drop Foundation

Punti di forza: Si stende facilmente e bastano davvero poche gocce, l'incarnato appare luminoso e uniforme, lo trovo adatto a pelli miste/secche. Ha una buona durata ed ha una copertura media

Punti di debolezza: Il prezzo visto la quantità di prodotto all'interno del flaconcino

FreeAge Ombretto Quattro-2

Punti di forza: Mi è piaciuta molto questa palette, le polveri sono ben pigmentate e si sfumano in maniera molto semplice, la trovo una palette completa per realizzare un look completo e quindi pratica anche da portare in viaggio perchè sta in pochissimo posto. Scelta dei colori molto interessante

Filorga Time Filler

Punti di forza: La prima cosa che mi ha colpito è stata la profumazione molto piacevole, la texture gel-crema mi è piaciuta molto perché si assorbe facilmente lasciando la grana della pelle rimpolpata, levigata e idratata. Mi ha disteso le linee di espressione e mi dato una bellissima sensazione sul viso. L’ho trovata perfetta anche come base trucco. Forse per vedere i reali effetti sulle rughe bisognerebbe testarla per più tempo

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ elevato