Profilo di Lorenza.I

Lorenza.I

Recensioni di Lorenza.I (187)

PuroBIO Cosmetics Cipria Indissoluble Biologica

Punti di forza: Tra i prodotti bio che ho provato sicuramente è quella che mi è piaciuta di più, lo usata per diverso tempo tanto da portarla quasi a termine (non succede spesso) fissa bene il trucco senza effetto polveroso

Punti di debolezza: Forse non è adattissima a chi ha la pelle secca infatti io l'ho utilizzata principalmente nel periodo estivo

Yves Rocher Gel Detergente Freschezza

Punti di forza: Sicuramente economico e di facile utlizzo, io lo uso dopo aver struccato con acqua micellare come detergente. Lascia la pelle idratata, per il prezzo che ha vi consiglio di provarlo

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la consistenza non rientra tra i miei detergenti preferiti

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Punti di forza: Di facile applicazione e molto imbevuta di siero, questa maschera idrata a fondo e la pelle ne trae giovamento. E' entrata nella mia skin care e l'ho ricomprata tantissime volte. Inoltre facilmente reperibile al supermercato ed economica, aspetti da non sottovalutare ;)

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: Direi nessuno

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto per nulla, o meglio non l'ho trovato adatto alla mia pelle che ha bisogno di un fondotinta meno pastoso e asciutto.... non riuscivo proprio a stenderlo, sembrava calcestruzzo quindi l'ho buttato