Profilo di Lorenza.I

Lorenza.I
Recensioni di Lorenza.I (187)
Clarins • Eclat Minute Embellisseur Lèvres
Punti di forza: E' un gloss che nutre le labbra, le rimpolpa ed è perfetto per tutti i giorni quando andiamo di fretta perchè si applica anche senza lo specchio, la durata è ovviamente quella di un gloss io comunque non ne posso più fare senza e ne ho già comprati diversi
Too Faced • Just Peachy Matte Eye Palette
Punti di forza: I colori caldi, matt, i miei preferiti e quel profumo di pesca che ti avvolge ogni volta che apri la palette. Perfetta per un trucco naturale per tutti i giorni, ma anche per un makeup più intenso per una serata speciale. Pratica anche da portare in viaggio perchè completa per chi ama il finish matt.
Diego Dalla Palma • Delineatore Sopracciglia in Crema Resistente all'Acqua
Punti di forza: E' il mio prodotto sopracciglia preferito. Da quando l'ho acquistato utilizzo solo lui, ottima pigmentazione, si applica e si sfuma facilmente e una volta asciutto non se ne va via facilmente e mi dura tutto il giorno. Altra cosa di non poco conto è che il gel nel pot nonostante io lo abbia aperto mesi fa è ancora cremoso e non si è minimamente seccato come mi è capitato con altri prodotti simili e di prodotto dentro ce n'è ancora moltissimo .
Diego Dalla Palma • Highlight Blush Contour Palette
Punti di forza: Avere tutto il necessario in un unica palette per ridare i volumi al viso dopo l'applicazione della base. La consiglio anche alle meno esperte perchè la texture delle polveri facilita l'applicazione del prodotto senza fare macchia