Profilo di Lorenza.I

Lorenza.I
Recensioni di Lorenza.I (187)
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: Idrata i capelli secchi senza appesantirli, lasciandoli morbidi e lucidi. Lo consiglio
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto ma cmq si tratta di una confezione grande e di un prodotto professionale
Revlon • Colorstay™ Overtime Lipcolor
Punti di forza: Un prodotto per labbra che dura davvero tantissimo anche dopo aver mangiato, l'ho utilizzato per truccare diverse spose
Diego Dalla Palma • Contouring Palette
Punti di forza: La scelta dei colori, la sfumabilità delle polveri che non fanno fall out e la tenuta, è una palette comoda anche per i viaggi, compatta e leggera. Ha uno specchio grande
Punti di debolezza: L'unico prodotto che non mi fa impazzire è l'illuminante blrillante che non si adatta a tutti i tipi di incarnato ma va comunque bene per chi non ama gli illuminanti molto appariscenti
Collistar • Nude Correttore Camouflage
Punti di forza: Alta coprenza, texture fluida e ottima durata! Permette di coprire occhiaie, macchie e discromie senza seccare la pelle e senza segnare il contorno occhi. Consiglio l'applicazione con i polpastrelli in questo modo il prodotto si uniforma meglio con l'incarnato, le spugnette e i pennelli tendono a "mangiarsi" un po' il prodotto