Profilo di Lorenza.I

Lorenza.I

Recensioni di Lorenza.I (187)

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Idrata i capelli secchi senza appesantirli, lasciandoli morbidi e lucidi. Lo consiglio

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto ma cmq si tratta di una confezione grande e di un prodotto professionale

Revlon Colorstay™ Overtime Lipcolor

Punti di forza: Un prodotto per labbra che dura davvero tantissimo anche dopo aver mangiato, l'ho utilizzato per truccare diverse spose

Diego Dalla Palma Contouring Palette

Punti di forza: La scelta dei colori, la sfumabilità delle polveri che non fanno fall out e la tenuta, è una palette comoda anche per i viaggi, compatta e leggera. Ha uno specchio grande

Punti di debolezza: L'unico prodotto che non mi fa impazzire è l'illuminante blrillante che non si adatta a tutti i tipi di incarnato ma va comunque bene per chi non ama gli illuminanti molto appariscenti

Collistar Nude Correttore Camouflage

Punti di forza: Alta coprenza, texture fluida e ottima durata! Permette di coprire occhiaie, macchie e discromie senza seccare la pelle e senza segnare il contorno occhi. Consiglio l'applicazione con i polpastrelli in questo modo il prodotto si uniforma meglio con l'incarnato, le spugnette e i pennelli tendono a "mangiarsi" un po' il prodotto