Profilo di Nadia.F

Nadia.F

Recensioni di Nadia.F (326)

Byblos Elementi - Mare acqua profumata

Punti di forza: Quest’acqua profumata è leggera e fresca, ti avvolge come in una nuvola di brezza marina. Mi piace molto l’odore delicato ma c’è e non aggredisce. Lo uso nelle giornate di estate perché rinfresca e da piacere.

Punti di debolezza: la fragranza Marina è volatile na non è un profumo quindi va bene cosi

Douglas Purifying Mask-3

Punti di forza: Il prezzo è accessibile e mi ha incuriosita a provarla. Mi sono resa conto però che il packaging così fatto è inutile perché non richiudibile così il prodotto secca e si butta via. In se è una maschera fresca e facile da stendere, non mi ha dato irritazioni. La pelle è pulita e morbida.

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti notevoli nonostante un uso costante. La pelle è più luminosa si, però ho ancora imperfezioni e problemi di impurità sul viso

Acqua alle Rose Gel detergente

Punti di forza: Io lo uso sia da solo su un dischetto di cotone per rimuovere trucco sia come sapone per lavare il viso. Lo trovo ottimo, efficace e profumato, con un rapporto qualità prezzo invidiabile. Mi lascia la pelle pulita e luminosa pronta per altri trattamenti. Non irrita assoluta tanto è delicato.

Acqua alle Rose Salviette Struccanti-2

Punti di forza: Per me sono di alta qualità perché hanno una morbidezza unica, non graffiano il viso e struccano e detergono molto bene lasciandomi quel fantastico profumo fresco di rose che le rende un classico. Sono imbevute il giusto e le trovo pratiche. Insomma consigliate!