Profilo di Nadia Ferrara
Nadia Ferrara
Recensioni di Nadia Ferrara (326)
La Roche Posay • Toleriane Smalto
Punti di forza: Lo adoro soprattutto in estate perché i colori della paletterò sono stupendi e vivaci e inoltre contiene una protezione contro ingiallimento dovuto al sole che per le mie unghie e fondamentale. Mi piace il finish lucido e dura a lungo.
Nadia Ferrara • 24/01/2021 • 21:34
Schwarzkopf Professional • Hair Mascara
Punti di forza: L’ho acquistato in promo lancio perché ero curiosa di provare una soluzione di emergenza da avere in borsa con me. Devo dire che l’idea è buona, è pratico e rapido come applicazione. Il problema è che ci si sporca troppo facilmente e togliere via il colore da mani e viso è tremendo. Quindi consiglierei di usarlo solo sulla ricrescita della riga perché ce lha( non io!).
Punti di debolezza: Odore chimico forte e scarsa facilità di pulizia
Nadia Ferrara • 24/01/2021 • 16:15
Schwarzkopf Professional • Testanera Natural & Easy
Punti di forza: L’ho acquistata perché aveva un prezzo super conveniente, ma il bello finisce lì. Non l’ho trovata una tinta valida.
Punti di debolezza: Poco coprente, poco duratura: solo 15 giorni scarsi ed è sbiadita via. Appena fatta poi non è lucente e trovo la chioma secca.
Nadia Ferrara • 24/01/2021 • 16:12
Shiseido • Ultimune Power Infusing Concentrate
Punti di forza: Mi sono voluta premiare per i miei 40 anni con questo regalo divino! Ero curiosa soprattutto per la tecnologia innovativa dietro questo siero, unico al mondo davvero! Mi ha stupita dal primo utilizzo perché la mia pelle si è illuminata, distesa e diventata morbidissima. Per me che ho diverse macchie è stata una trasformazione. Un ovale più giovane e definito. Il packaging poi è ricercatissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo stratosferico, ma i 40 li compio una volta sola...
Nadia Ferrara • 24/01/2021 • 16:00