Profilo di Nadia Ferrara

Nadia Ferrara

Recensioni di Nadia Ferrara (326)

Avène Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Punti di forza: Adoro questo detergente viso e doccia. Mi piace la consistenza leggera e profumata, deterge a fondo senza aggredire la mia pelle con tanta schiuma e ne assorbe il sebo in eccesso. Mi vedo più pulita e luminosa, e usata in doccia fa sentire la pelle morbida e liscia. Non sento neanche il bisogno di applicare una crema idratante dopo. Per me è anche ottimo il tappo qualità prezzo.

Nadia Ferrara • 30/04/2020 • 15:37

Curasept Curasept Collutorio 0.20

Punti di forza: È un collutorio medicale che mi ha suggerito il mio dentista dopo una rivitalizzazione dentale. Lo uso ogni volta che sento le gengive infiammate e doloranti perché antisettico e anti-infiammatorio. Bastano due utilizzi e vado a posto. Il sapore è forte e particolare, però ne basta poco ed è molto curativo. Lo trovo efficace anche per i miei figli.

Nadia Ferrara • 30/04/2020 • 11:23

Collistar Creme Attivi Puri® - Crema Balsamo Collagene

Punti di forza: Questa crema è estremamente profumata e soffice, mi è piaciuta da subito la densità perché non è pesante e posso usarla tranquillamente mattina e sera anche sotto il trucco. Si stende facilmente e assorbe in fretta. Ho notato da subito un miglioramento della grana della pelle, più fine e luminosa. Le linee distese, l’ovale più compatto e uniforme. È molto efficace per ridare tono al viso, nel mio caso si è rivelata davvero efficace.

Punti di debolezza: Direi che ha un prezzo notevole, tuttavia è una delle migliori creme al collagene sul mercato a mio avviso per cui non mi dispiace pagare un po’ di più per la qualità.

Nadia Ferrara • 30/04/2020 • 10:11

Klorane Shampoo Secco all'Ortica

Punti di forza: Il migliore shampoo secco che io abbia mai provato. L’ho utilizzato durante il mio ricovero in ospedale, non potendo lavarmi i capelli. È stata una soluzione geniale perché assorbe benissimo il sebo, pulisce le radici e la chioma sembra fresca lucida e corposa. In più non lascia residui sulle radici se si spazzola per bene. Io passavo anche il phon per asciugare tutta l ‘umidità. Non mi ha seccato le punte ne mangiato via la tinta. Mi è piaciuto molto perché è efficace e pratico, anche il profumo fresco di ortica non dispiace. Credo sia uno di quei prodotti indispensabili da non farsi mai mancare che ti può salvare in molte situazioni soprattutto per chi ha i capelli grassi come me che si sporcano in fretta.

Nadia Ferrara • 30/04/2020 • 10:05