Profilo di Nadia Ferrara

Nadia Ferrara

Recensioni di Nadia Ferrara (326)

Michael Kors Rose Radiant Gold

Punti di forza: Ricevuto per Natale, non potevo chiedere di meglio!Fragranza femminile e fiorita, che persiste sulla pelle come piace a me, non è stucchevole e si sposa bene con le diverse stagioni perché non stanca. Anche il packaging lo trovo molto fine e curato, stilizzato come solo questo brand moderno sa fare!

Nadia Ferrara • 24/01/2021 • 15:48

Vichy Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler

Punti di forza: Adoro questo siero per semplici motivi: non ha profumo, è leggero, efficace da subito e posso metterlo anche sugli occhi. Me ne sono innamorata già solo provandolo grazie a due campioni regalati dalla mia farmacista! Lo acquisterò senza dubbio!

Nadia Ferrara • 24/01/2021 • 15:43

L'Oréal Paris Siero Revitalift Filler HA

Punti di forza: L’ho trovato un siero occhi senza infamia e senza lode, nella media. Vero che distende e leviga, ma non fa miracoli neanche sul lungo periodo. L’acido ialuronico idrata molto ma non corregge.

Nadia Ferrara • 23/01/2021 • 15:07

Gucci Gucci Bloom Gocce di Fiori

Punti di forza: Mi sono regalata questa fragranza fresca e piacevole un po' diversa dal solito. Persistente, lascia un sentore di primavera e di fiori molto gradevole. Un floreale bianco levigatissimo con un cuore di tuberosa. E' una tuberosa morbida, leggera e di notevole fattura, un fiore che non marcisce né svanisce. Un incanto romantico anche nel packaging dal gusto un po’ rétro.

Punti di debolezza: Costa assai!

Nadia Ferrara • 23/01/2021 • 14:55