Profilo di Nadia Ferrara
Nadia Ferrara
Recensioni di Nadia Ferrara (326)
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Li acquisto molto spesso perché sono molto pratici e multi funzionali: li uso per struccarmi e per mio figlio piccolo che ha la pelle delicatissima. Sono morbidi, sottili e inodore. Struccano bene senza lasciare residui, puliscono e rimuovono trucco o impurità.
Nadia Ferrara • 14/01/2020 • 11:15
Cien • Solvente per smalto Unghie senza Acetone
Punti di forza: solvente delicato quasi inodore che fa il suo dovere molto bene,mi rimuove lo smalto senza aggredire le unghie. Pratico flacone e prezzo top convenienza!
Nadia Ferrara • 14/01/2020 • 11:12
Cien • Crema Mani alla Calendula
Punti di forza: Avevo grandi dubbi sulla sua efficacia essendo un prodotto low cost. Ho dovuto ricredermi perché in effetti fa molto bene il suo lavoro: nutre a fondo le mie mani secche e screpolate in inverno avendo quella componente oleosa giusta che mi ammorbidisce e lenisce la secchezza. La porto sempre in borsa come rimedio rapido da usare al bisogno.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, un po’ troppo forte per me
Nadia Ferrara • 14/01/2020 • 11:06
L'Erbolario • Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Miste
Punti di forza: Mi piace il packaging di questo prodotto perché così non lo spreco. Lo uso come parte di una routine quotidiana sia mattina che sera perché trovo sia fortemente idratante e levigante. La pelle la vedo più liscia e levigata, luminosa. Mi piace molto che asciughi in fretta, non appiccica sulle mani come altre creme all’acido ialuronico.
Punti di debolezza: non riesco ad usare tutto il prodotto nel flacone per via del dispenser. Visto il prezzo che pago vorrei almeno un formato più pratico
Nadia Ferrara • 12/01/2020 • 23:16