Profilo di Nadia Ferrara
Nadia Ferrara
Recensioni di Nadia Ferrara (326)
Filorga • Optim-Eyes Contorno Occhi
Punti di forza: Mi piace davvero tanto la texture a metà tra gel e crema, si assorbe bene ed è efficace già dopo poche applicazioni. Una formulazione innovativa che idrata a fondo davvero e distende lo sguardo. Non è miracoloso, ma fa tanto per le rughe di espressione e le congestioni.
Punti di debolezza: Il prezzo proibitivo
Nadia Ferrara • 19/12/2019 • 15:03
Davines • Authentic Balsamo Idratante
Punti di forza: La texture cremosa e spumosa mi piace moltissimo, sembra yogurt. Il profumo non è il top, ma l’effetto è assicurato: chioma morbida e lucente, idrata il cuoio capelluto e le lunghezze anche se rovinate. La uso anche sul corpo, ma meno spesso. Però è ugualmente valido, idrata la pelle a fondo. Packaging bello e pratico soprattutto da portarmi dietro, per esempio nel borsone della palestra.
Punti di debolezza: Me lo hanno regalato, per fortuna, perché il prezzo è davvero consistente
Nadia Ferrara • 19/12/2019 • 14:57
BioNike • Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+
Punti di forza: L’ho acquistata per mio figlio, inizialmente. Versione spray perché secondo me più pratica. Mi ha veramente sorpresa: mi aspettavo un pastone bianco da stendere con difficoltà e invece tutto l’opposto! Profumata, leggera, si stende bene e facilmente e non lascia la patina alta sue dita di unto sulla pelle! Protezione eccellente per mio figlio e ora la uso anche io per il viso!
Nadia Ferrara • 18/12/2019 • 23:49
BioNike • Shine On
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in gravidanza. Davvero delicato e ipoallergenico, non irrita e non causa allergie. Mi è piaciuto molto il profumo, e l’effetto brillante che dona alla chioma. Copre bene i capelli bianchi e dura molto nonostante i numerosi lavaggi. Non stinge e non è aggressivo sulle lunghezze rovinate, la texture cremosa quasi sembra nutrirle.
Nadia Ferrara • 18/12/2019 • 23:45