Profilo di Nadia Ferrara

Nadia Ferrara

Recensioni di Nadia Ferrara (326)

deBBy Volum' Experience Mascara

Punti di forza: Il prezzo attira chiunque perché è davvero economico, e ahimè questo è vero anche quando devo misurarne la resa. Si stende abbastanza bene, ma non definisce bene le ciglia e lo sguardo, è poco cremoso e fa grumi. Non mi ha entusiasmato, ecco.

Punti di debolezza: Per il prezzo nessuno

Nadia Ferrara • 17/12/2019 • 23:23

Lierac Hydragenist Gel Crema Ossigenante Idratante Rimpolpante

Punti di forza: È la mia crema giorno preferita. La profumazione mi avvolge e la consistenza leggera del gel è perfetta perché la stendo in un secondo e si asciuga in ancora meno tempo. La uso in abbinamento al siero e dopo 10 giorni mi sembra di avere un altro viso: più luminoso i tratti sono distesi lo sguardo più grande. Assolutamente non la mollerei mai!

Punti di debolezza: Direi che costicchia, come il siero e come tutta la linea, ma al contempo credo che il brand valga quei soldini

Nadia Ferrara • 17/12/2019 • 23:08

Lierac Hydragenist Siero Ossigenante Idratante Rimpolpante

Punti di forza: Questo siero è davvero buono, non mi unge e si asciuga bene. Non lascia quel lucidò appiccicaticcio sul viso. Poi mi trucco e via! La pelle è fortemente idratata e dopo giorni di utilizzo si nota come è distesa e illuminata.

Punti di debolezza: Direi che costicchia, ma è pur vero che il dosatore prevede un utilizzo parsimonioso

Nadia Ferrara • 17/12/2019 • 23:03

Estée Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II

Punti di forza: Lo uso da 20 anni, ciclicamente. È un prodotto meraviglioso da utilizzare con cura. Idrata potentemente, ringiovanisce il viso e lenisce i segni del tempo. Mi fa sentire bellissima!

Punti di debolezza: Il prezzo è proibitivo, ma una volta all’anno sono indulgente e mi regalo questa meraviglia che comunque li vale tutti

Nadia Ferrara • 17/12/2019 • 22:55