Profilo di Nadia Ferrara

Nadia Ferrara

Recensioni di Nadia Ferrara (326)

Chanel Rouge Allure

Punti di forza: Questo rossetto nella versione rosso è il gran classico della mia collezione. Definisce lo standard da sempre: texture profumata che stendo con un tocco. La mia bocca diventa piena e sensuale, con finish specchiato e brillante. Le labbra sono idratante e morbide. Non sbava, non secca. Tenuta non eterna, io lo ritocco dopo qualche ora. Packaging elegantissimo.

Punti di debolezza: Prezzo proibitivo forse, ma considerando qualità e marchio per me vale la pena

Nadia Ferrara • 18/12/2019 • 23:40

Dolomia Terra Illuminante

Punti di forza: Ottimo prodotto ipoallergenico e di effetto. Utilizzo questa terra come un fondotinta, proprio perché abbina l’effetto illuminante. La resa è naturale, il viso si illumina laddove serve senza far notare il trucco. Mi piace, lo tollero sul viso per ore, profuma. Packaging comodo da portarmi dietro.

Punti di debolezza: Prezzo consistente

Nadia Ferrara • 18/12/2019 • 23:34

Korff Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Punti di forza: Il mascara Top per me. Adoro la texture profumata e cremosa che si stende con un tocco senza grumi o sbavature. Il pennello folto mi avvolge tutte le ciglia separandole bene e allungandone ciascuna. Effetto brillante e nero intenso. Gli occhi si addolciscono, sguardo amplificato. Mi piace da matti!

Punti di debolezza: Costicchia, ma è un top di gamma!

Nadia Ferrara • 18/12/2019 • 23:29

Lancôme Hypnôse Eau de Parfum

Punti di forza: Uso questo profumo da anni e non so liberarmene. Fragranza femminile al 100%, seducente e avvolgente. Ti ipnotizza davvero, il nome è calzante! Persistenza ottima, dura ore e non è volatile. Il packaging è stiloso per definizione.

Punti di debolezza: Direi il prezzo, non propriamente accessibile, ma questo profumo per me è un gioiello

Nadia Ferrara • 18/12/2019 • 23:25