Profilo di Nadia Ferrara
Nadia Ferrara
Recensioni di Nadia Ferrara (326)
Sebamed • Schiuma Detergente-2
Punti di forza: Me l’ha consigliata la mia ginecologa, sono soddisfattissima perché è davvero una schiuma nonnaggressiva, ma delicatissima. Ripristina l’equlibrio della pelle sensibile ed è davvero ipoallergenica. Non ho avuto rossori ne pizzicori vari, non contiene alcun sapone. Non ha praticamente profumo e lo posso usare anche per la pelle del mio bambino.
Punti di debolezza: Direi il prezzo che effettivamente è altino, ma credo sia uno dei detergenti migliori attualmente disponibili per cui per me li vale.
Nadia Ferrara • 17/12/2019 • 18:42
Omia Laboratoires • Maschera Capelli Aloe Vera
Punti di forza: Mi piace perché estremamente delicata sul cuoio capelluto e al contempo ha un grande potere idratante e districante. Texture corposa e profumata. Bellissimo effetto morbido e riparatore sulle lunghezze danneggiate e secche dopo trattamenti e piastra.
Punti di debolezza: Prezzo altino per una piccolaconfezione in barattolo, ma ne vale la pena
Nadia Ferrara • 17/12/2019 • 14:31
L'Oréal Paris • Color Infaillible
Punti di forza: Ombretto minerale pressato e metallizzato con un finish super brillante. Io me ne sono innamorata, dal primo gold mine che presi per l’estate (da una luce pazzesca sull’abbronzatura) ho poi acquistato quasi tutta la gamma perché i colori sono splendidi e si sfumano facilmente. Non macchia, lunga tenuta, prezzo più che conveniente.
Nadia Ferrara • 15/12/2019 • 20:21
Lycia • Vapo Original
Punti di forza: Trovo sia l’unico tra i milioni di deodoranti che ho provato che davvero permane per ore e ti senti ancora fresca. Assorbe il sudore, ha una profumazione fresca senza essere invadente ed è ipoallergenico, non mi provoca rossori e irritazioni anche se lo uso più volte al giorno. Il formato poi mi permette di portarlo sempre in borsa. Per me il migliore da sempre
Nadia Ferrara • 13/12/2019 • 23:56