Profilo di Nadia Ferrara
Nadia Ferrara
Recensioni di Nadia Ferrara (326)
Max Factor • Pan Stick
Punti di forza: L’ho provato perché in omaggio alla cipria che acquisto sempre. Prodotto secondo me antico: pesante, ultra coprente, zero traspirante. Sembrava un mascherone di cera. Ho pelle mista quindi secca e unge nelle zone critiche. In più si sgretola e stratifica e la gamma colori pure è antica. Unica cosa carina che vedo è la praticità del formato adatto da portarsi dietro in borsa.
Punti di debolezza: troppo pastoso e coprente, non traspirante
Nadia Ferrara • 13/12/2019 • 13:16
Max Factor • Lipfinity Longlasting Lipstick
Punti di forza: Bellissimi i colori in gamma e la profumazione, ma lo trovo troppo volatile. Mi piace come si stende bene perché davvero idratante e cremoso, ma non mi dura più che un paio d’ore.
Punti di debolezza: costa troppo per quello che vale
Nadia Ferrara • 13/12/2019 • 13:12
Max Factor • Crème Puff
Punti di forza: La compro e la ricompro da anni. Leggera e profumata, ma con eccellente effetto coprente e uniformante. Io ho la pelle mista e si adatta benissimo alle zone lucide perché opacizza laddove necessario e illumina grazie a pigmenti perlescenti. Super consigliata!
Nadia Ferrara • 13/12/2019 • 13:09
Max Factor • Miracle Touch Liquid Illusion Foundation
Punti di forza: Ho la pelle mista con impurità localizzate e questo è il primo fondotinta che si adatta bene alle diverse aree del viso, non mi secca ne rende grassa e lucida la zona T. Si stende in un tocco e basta davvero poco prodotto perché copre bene. Anzi, se sbaglio dose sembra che ho su il mascherone! Mi piace la spugnetta in dotazione, lavabile. Il packaging è ottimo, lo porto sempre in borsa con me. Il profumo è buono e delicato.
Punti di debolezza: Costa un po’, però mi dura mesi
Nadia Ferrara • 13/12/2019 • 13:06