Profilo di Nadia Ferrara

Nadia Ferrara

Recensioni di Nadia Ferrara (326)

Pupa Milano Vamp! Wet&Dry Eyeshadow

Punti di forza: La gamma di colori mi piace da matti, belli, pieni e moderni. Dona una luce stupenda sul viso e ha una grande durata. Preferisco la versione dry. Idrata la zona oeriocukare e non irrita. Packaging comodo e pratico.

Punti di debolezza: Prezzo esagerato, per quanto il prodotto sia valido e bello.

Nadia Ferrara • 12/12/2019 • 23:47

Pupa Milano I'm Lipstick

Punti di forza: Bella e moderna la gamma di colori, trovo questo rossetto molto cremoso e idratante. Si stende bene, ha un ricco morbido e illumina. Non secca le labbra anche dopo ore.

Punti di debolezza: Non ha una durata esagerata, ma forse perché non ho scelto una tonalità opaca. In ogni caso ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Nadia Ferrara • 12/12/2019 • 23:42

Bottega Verde Maschera super idratante 3 minuti - Mirtillo e Lampone

Punti di forza: Ho scelto questa maschera perché attratta dalla profumazione. Anche la texture è buona, sembra uno yogurt! e poi ovviamente il tempo di posa di soli tre minuti per quando vado di corsa ma il mio viso chiede una secchiata di idratazione immediata! L’effetto è bello, la pelle ne esce idratata e ben rimpolpata. Peccato che non mi sembri duraturo.

Nadia Ferrara • 12/12/2019 • 22:48

Bottega Verde Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Punti di forza: Gel profumato alla frutta con una consistenza notevole e appiccicosa che non rende semplicissimo l’applicazione sul viso. L’effetto però dell’acido glicolico c’ e si vede: la mia pelle è purificata e più luminosa, morbida e liscia al tatto. Divismo che il risultato vale l'impresa! Il packaging potrebbe migliorare sicuramente, lo trovo un po’ troppo stile retrò, ma sicuramente pratico.

Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato, esistono validissime alternative a meno.

Nadia Ferrara • 12/12/2019 • 22:44