Profilo di Nadia Ferrara
Nadia Ferrara
Recensioni di Nadia Ferrara (326)
EuPhidra • Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto con costanza per più giorni e assicuro che se applicato per bene grazie al dosatore apposito, consente una idratazione profonda di tutta la zona peri oculare. Ho avvertito da subito sollievo ai miei occhi stanchi e gonfi causa molte ore davanti a Pc. Lo sguardo è disteso, le occhiaie attenuate, la pelle è più elastica e idratata. Lo considero un ottimo prodotto davvero! La profumazione è leggerissima non mi da alcun fastidio e il packaging davvero comodo, io lo porto in borsa con me.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati ad oggi. Il prezzo però è altino, ma se penso alla qualità del prodotto, direi che li vale tutti. Il dosatore permette di non sprecare neanche una goccia di prodotto.
Nadia Ferrara • 18/11/2019 • 14:46
Vichy • Minéral 89 Occhi
Punti di forza: idratazione profonda, consistenza leggera che si assorbe senza ungere, base per il trucco ottima
Punti di debolezza: confezione in vetro poco pratica
Nadia Ferrara • 13/11/2019 • 18:04
Sebamed • Latte Idratante
Punti di forza: Altamente idratante e setificante, rende la pelle morbida ed elastica, mi sento fresca e non unge, si asciuga subito. Trovo la profumazione gradevole proprio perché discreta e non da noia. Al mare e perfetta come doposole perché idrata in profondità e anche su mio figlio piccolo è perfetta, idrata e lenisce, elimina arrossamenti e non irrita.
Punti di debolezza: Io farei un comodo tubo da borsa per portarlo sempre con se in borsa.
Nadia Ferrara • 14/06/2019 • 15:46
Sebamed • Shampoo Antiforfora-5
Punti di forza: Formula altamente detergente che non risulta aggressiva sul cuoio capelluto, ha idratato i miei capelli lasciandoli al contempo davvero puliti e morbidi, mentre altri seccano terribilmente aumentando quindi il problema forfora. La mia cute non è squamata come prima, non prude. Prodotto eccellente che fa davvero quello che serve per eliminare il sebo in eccesso per giorni
Punti di debolezza: Io metterei un tappo dosatore lo trovo più equlibrato
Nadia Ferrara • 14/06/2019 • 15:41