Profilo di Nadia Ferrara

Nadia Ferrara

Recensioni di Nadia Ferrara (326)

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Me ne sono innamorata per la freschezza e l’idratazione che lascia sul mio viso. Da quando lo uso la pelle è più luminosa, l’ovale mi sembra più compatto. È leggera nellaconsistenza e inodore. Ottimo effetto decongestionante anche sugli occhi e zigomi. Credo sia indispensabile per una buona base trucco. Io non riesco più a farne a meno.

Punti di debolezza: La sola cosa che forse migliorerei è il packaging perché il flacone invetro lo trovo troppo delicato e pesante, poco pratico da portarmi dietro in borsa.

Nadia Ferrara • 05/12/2019 • 22:52

Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme

Punti di forza: La sola cosa che mi è piaciuta è il packaging che trovo molto fine e contemporaneo nel design.

Punti di debolezza: La fragranza è eccessivamente fresca e volatile. Troppo leggero per i miei gusti, non ti accorgi neanche di portarlo. Per il prezzo pagato sono rimasta un po’ male.

Nadia Ferrara • 05/12/2019 • 22:48

Elie Saab Girl for Now

Punti di forza: mi piace la fragranza dolce ma non nauseante. Mi avvolge per tutto il giorno, come appena messo. Il packaging è stupendo ed elegante, tutto in oro come un gioiello. Dura molto perché davvero ne basta una spruzzatina.

Punti di debolezza: il prezzo è altino, ma la qualità si paga.

Nadia Ferrara • 05/12/2019 • 22:44

Giorgio Armani

Punti di forza: adoro la tenuta di questo profumo, decisamente senza uguali. È persistente e delicato allo stesso tempo, io mi sento avvolta tutto il giorno e mi sento più bella!

Punti di debolezza: il prezzo non è accessibile a tutti, ma per un regalo ci sta

Nadia Ferrara • 03/12/2019 • 19:57