Profilo di Nadia Ferrara
Nadia Ferrara
Recensioni di Nadia Ferrara (326)
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Ampolle
Punti di forza: Ho apprezzato la sensazione di elasticità che queste fiale offrono dopo un utilizzo continuativo di almeno qualche settimana. Tuttavia non mi piace la patina che rimane o velatura, quasi non si assorbisse del tutto.
Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo esagerato per il prodotto in se. Non mi piace il packagin trovo le fiale in vetro scomode e pericolose. Inoltre se ne spreca in quantità.
Nadia Ferrara • 07/12/2019 • 22:17
Cosmetici Magistrali • Jaluronius
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto in un set della marca. Ho apprezzato l’intensa idratazione che procura su tutto il viso, io ho pelle mista e devo dire che si adatta bene. Idrata e non unge, non ingrassa le zone del viso più preposte. Si asciuga bene.
Punti di debolezza: Non mi piace l’odore e trovo la consistenza gin troppo liquida. Il prezzo è esagerato per un formato così piccolo e non particolarmente bello. Il vetro poi non mi piace molto, lo trovo scomodo quando si è in giro.
Nadia Ferrara • 07/12/2019 • 22:13
Biotherm • Life Plankton Elixir
Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questo prodotto e ne sono entusiasta. Il packaging è stupendo, l’applicatore comodissimo per usare la giusta dose (ovvero 2/3 gocce non di più) ed evitare sprechi. Dopo solo 2 settimane il mio viso è più compatto, la pelle ha una grana più fine quasi si fosse rinnovata dall’interno. Mi piace moltissimo, la profumazione poi è ottima ed è uno dei pochi sieri che davvero si asciuga bene e non lascia quell’appiccicaticcio sul viso.
Punti di debolezza: Direi nessuno, se non fosse che il prezzo così elevato non lo rende accessibile a tutte.
Nadia Ferrara • 07/12/2019 • 22:08
Kenzo • Flower by Kenzo
Punti di forza: Bellissimo il design e il packaging, senza dubbio. È un marchio stiloso, ma sono rimasta delusa. Trovo il profumo dolce e buono, ma decisamente troppo volatile per i miei gusti. Anche se ne metto molto, dura 10 minuti e poi nulla. Delicato sì, ma non troppo!
Punti di debolezza: Il prezzo è molto elevato e a tale cifra secondo me esistono profumi molto migliori.
Nadia Ferrara • 07/12/2019 • 18:35