Profilo di Letizia.P

Letizia.P
Recensioni di Letizia.P (297)
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: Ho provato questo detergente per fortuna in una mini size e non ho riscontrato molti aspetti positivi
Punti di debolezza: Non ha capacità struccanti, in più sulla pelle risulta troppo aggressivo, lasciandola secca e disidratata, non mi fa impazzire nemmeno l'odore e la consistenza e sugli occhi brucia parecchio
Letizia.P • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Cream Crush Eyeshadow
Punti di forza: Sono degli ombretti cremosi ideali per un trucco veloce, si fissano abbastanza bene anche senza l'utilizzo di ombretti in polvere sopra
Punti di debolezza: Alcuni colori hanno una consistenza davvero secca e in generale non sono molto omogenei, in particolare con un colore trovo parecchie difficoltà poiché tende ad accumularsi in alcune parti ed è difficile da lavorare.
Essence • Sun Club Terra Abbronzante
Punti di forza: È una buonissima terra abbronzante, molto leggera sulla pelle, dona un effetto sunkissed senza risultare eccessiva, inoltre ha un profumo davvero eccezionale
Punti di debolezza: Le colorazioni presenti sono entrambe abbastanza chiare
Catrice • Camouflage Cream
Punti di forza: È un correttore ottimo per coprire le imperfezioni, la sua consistenza cremosa leggermente secca fa si che riesca a fissarsi bene e a durare tutto il giorno, pur non evidenziando pellicine, crosticine o secchezze. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e il prodotto pur usandolo spesso dura tantissimo, questo perché con pochissimo prodotto si riesce ad ottenere un ottimo effetto
Punti di debolezza: Ci sono solo tre colorazione, il che rende piuttosto difficile trovare quella perfetta per il proprio incarnato