Profilo di Letizia.P

Letizia.P
Recensioni di Letizia.P (297)
Deborah Milano • La Cipria
Punti di forza: Ho usato moltissimo questa cipria nel periodo delle scuole medie, quando ancora non usavo il fondotinta, riusciva a coprire discretamente le imperfezioni e a donare un effetto pelle di porcellana. Trovo molto comoda la spugnetta che si trova all'interno, soprattutto se si ricerca un effetto più coprente, fissa bene il fondotinta e tiene sotto controllo la lucidità
Punti di debolezza: È leggermente polverosa
Estée Lauder • Double Wear
Punti di forza: È un fondotinta davvero molto coprente, adatto a chi presenta parecchie imperfezioni, resiste tutto il giorno ed è molto facile da stendere, la selezione colori è ampissima
Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che non ha un erogatore e a volte se non steso bene o se messo in eccesso fa l'effetto mascherone
Essence • Pennello di precisione per eyeliner occhi
Punti di forza: Amo questo pennello poiché mi permette di stendere in modo preciso l'eyeliner, lo uso anche per applicare l'ombretto sulle sopracciglia. Le setole sono rigide, compatte e non troppo lunghe... ne ho comprati già due perché li utilizzo davvero sempre
Punti di debolezza: L'unico difetto è che le setole così chiare tendono più facilmente a macchiarsi in modo irreparabile
Essence • Pennello per ombretto occhi
Punti di forza: Ha le setole morbidissime, non pungono e permettono di stendere bene il prodotto sia in crema che in polvere, il prezzo è davvero minimo per la sua qualità. Non perde le setole durante il lavaggio
Punti di debolezza: A volte trovo un po' di difficoltà a prelevare l'ombretto