Profilo di Alessia.F

Alessia.F
Recensioni di Alessia.F (91)
Bottega Verde • BV Krin - Shampoo rinforzante
Punti di forza: Shampoo dalla consistenza molto buona, rinforza i capelli con l'utilizzo costante.
Punti di debolezza: La profumazione è, a mio parere, troppo accentuata. Il prezzo è sempre inferiore ai 4€ sia sul sito sia per le varie offerte in negozio. Preferisco altri della stessa marca.
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: Mascara che si applica molto facilmente. Spesso sul sito viene regalato con l'acquisto online o, comunque, il prezzo non è quello qui riportato perché è sempre in sconto quindi quello non è un punto a sfavore.
Punti di debolezza: La tenuta non è delle migliori, a volte si formano molti grumi.
Restivoil • RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile
Punti di forza: È uno shampoo poco aggressivo, lo uso in alternanza con altri tipi di shampoo. All'inizio sembra non fare schiuma ma, se si bagnano bene i capelli con acqua, dopo poco si inizia a formare. Ne basta davvero una piccola quantità e è molto buono per chi, come me, deve lavarsi i capelli di frequente. Lo utilizza anche una mia amica che ha la dermatite e si è trovata molto bene. Il prezzo sembra eccessivo ma in giro io l'ho trovato sempre scontato.
Kiko Milano • Daring Look Eye Marker
Punti di forza: Di facile applicazione, permette un tratto preciso e nitido.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura molto nel tempo,si sbava facilmente e, dopo un paio di mesi dall'apertura, va buttato via perché la punta si rovina e il colore sbiadisce.