Profilo di Alessia Fedi
Alessia Fedi
Recensioni di Alessia Fedi (91)
Bottega Verde • SOL Elicriso Lozione doposole - rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla
Punti di forza: Ho provato questo prodotto con un campioncino omaggio che ho ricevuto con il giornalino della pubblicità e devo dire che, rispetto a altri doposole, idrata davvero tanto senza ungere e lascia la pelle bella morbida! L'odore è molto gradevole e delicato. Lo consiglio! Il prezzo non è eccessivo visti i prezzi di altri doposole in giro.
Alessia Fedi • 19/06/2019 • 00:46
Bottega Verde • SOL Argan - Crema solare viso - antietà idratante - con olio di Argan e acido Ialuronico - SPF15 protezione media
Punti di forza: Ho comprato questa crema quest'anno e devo dire che è stato un ottimo acquisto! Si trova spesso in sconto online quindi il prezzo non è eccessivo vista la qualità. Ha un'ottima profumazione, si stende facilmente e permette alla pelle di abbronzarsi senza scottarsi! Ovviamente dipende dalla carnagione della pelle: io ho una pelle olivastra quindi con una protezione 15 mi abbronzo bene senza scottarmi. La consiglio per chi, come me, ha una carnagione non troppo chiara...Della stessa linea ci sono protezioni solari più alte quindi scegliete sempre la protezione che più fa per voi!
Alessia Fedi • 19/06/2019 • 00:30
L'Erbolario • Doposole al Polline dei Fiori & alle Proteine Vegetali
Punti di forza: È un doposole che si asciuga bene sulla pelle se dato in piccole quantità, ha una buona profumazione, lascia la pelle morbida e idratata e dà sollievo alla pelle arrossata. Mi sono trovata piuttosto bene con questo prodotto.
Punti di debolezza: Bisogna utilizzare piccole quantità di prodotto e non eccedere altrimenti potrebbe risultare un po' appiccicoso e l'asciugatura sulla pelle richiede più tempo.
Alessia Fedi • 03/06/2019 • 12:44
L'Erbolario • Bagnodoccia Doposole
Punti di forza: Bagnoschiuma che lascia la pelle morbida e idratata. Ha una buona profumazione delicata, si sciacqua facilmente e prolunga l'abbronzatura così come promesso. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Il prezzo è più alto rispetto ad altri bagnoschiuma ma penso ne valga la pena.
Alessia Fedi • 03/06/2019 • 12:38