Profilo di Alessia Fedi
Alessia Fedi
Recensioni di Alessia Fedi (91)
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Prodotto facilissimo da utilizzare! Si trova nei supermercati a un prezzo davvero accessibile. Ho cercato per tanto tempo qualcosa da applicare che non mi lasciasse la pelle unta o da pulire per minuti dopo l'applicazione. Finalmente l'ho trovato! Con una sola applicazione riesco a togliere punti neri anche in zone che abitualmente non riesco a raggiungere(come i lati del naso). Lo consiglio per chi ha come me una pelle grassa con formazione continua di punti neri.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Alessia Fedi • 27/05/2019 • 13:00
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Punti di forza: Prodotto ottimo per chi come me ha la cute che tende a ingrassarsi. Ha, inoltre, un ottimo prezzo. Profumo molto piacevole, lascia sulla cute una sensazione di pulizia e freschezza che difficilmente chi ha i capelli come i miei sente spesso. Lo consiglio per chi vuole provare nuovi prodotti ed ha una cute sensibile.
Alessia Fedi • 27/05/2019 • 12:54
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: Prodotto consigliatomi dal dentista. Tendo a lavarmi con troppa forza i denti e a farmi sanguinare le gengive e a infiammarle nel lungo termine, ma con questo prodotto non ho più questo problema! Non ha un prezzo eccessivo e basta una piccola quantità per sentirsi la bocca fresca e come nuova!
Punti di debolezza: Il sapore inizialmente può sembrare sgradevole ma dopo poco ci si fa l'abitudine e sembra strano utilizzare altri dentifrici.
Alessia Fedi • 27/05/2019 • 12:47