Profilo di Daniele Cristofori
Daniele Cristofori
Recensioni di Daniele Cristofori (26)
Kiko Milano • Kajal-2
Punti di forza: Punta della consistenza perfetta, colore intenso e deciso. Dura tutto il giorno senza sbavare. Uso solo questo come Kajal, lo trovo perfetto.
Daniele Cristofori • 31/01/2018 • 22:06
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: Ho comprato due colorazioni, quella verde petrolio e quella nera. I colori mi sono piaciuti abbastanza. Facile da applicare.
Punti di debolezza: La colorazione nera appariva come un grigio scuro anche dopo due colorazioni, non donando l'effetto desiderato. Personalmente mi seccava un po' la parte dove lo applicavo. Il prezzo non lo trovo molto equilibrato al valore del prodotto.
Daniele Cristofori • 31/01/2018 • 22:00
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: Buon mascara, non lascia grumi, separa abbastanza bene le ciglia e dona un effetto natura.
Punti di debolezza: Il prezzo lo un po' alto, il risultato finale non fa per me (ma non è del tutto male).
Daniele Cristofori • 31/01/2018 • 21:54
Kiko Milano • Unlimited Double Touch
Punti di forza: Tinta labbra davvero resistente, la uso soprattutto quando devo stare fuori casa molte ore e devo anche mangiare. La tenuta è strepitosa, nell'arco delle giornata richiede davvero uno o massimo due ritocchi (in base a cosa si mangia), i colori sono fantastici.
Daniele Cristofori • 31/01/2018 • 21:47