Profilo di Daniele Cristofori

Daniele Cristofori

Recensioni di Daniele Cristofori (26)

Kiko Milano Nail Polish Remover Gentle

Punti di forza: Prodotto molto valido, che consiglio al posto del classico acetone. Non è velocissimo a togliere lo smalto ma fa il suo lavoro. Profumo molto gradevole.

Daniele Cristofori • 24/01/2018 • 16:08

Kiko Milano Pearly Eye Base

Punti di forza: Fissa davvero bene qualsiasi tipo di prodotto, creando una base luminosa. Personalmente non metto mai l'illuminante sotto le sopracciglia perchè questa base mi fa esattamente l'effetto che desidero. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Non mi trovo molto bene con la confezione in quanto a volte mi esce davvero troppo prodotto e diventa difficile da "spalmare" sulla palpebra. Mi secca leggermente l'occhio.

Daniele Cristofori • 24/01/2018 • 15:46

Kiko Milano Daring Look Eye Marker

Punti di forza: Eyeliner ottimo, lunga durata, tratto preciso e pulito. Confezione con una buonissima quantità di prodotto che dura davvero tanto anche se usato tutti i giorni.

Daniele Cristofori • 24/01/2018 • 15:42

Kiko Milano Luxurious Lashes Waterproof Mascara

Punti di forza: Personalmente è un prodotto con il quale ho un rapporto di amore e odio. Il risultato finale è molto buono, ma non quello che mi aspettavo. Lunghissima tenuta, ottimo per l'estate.

Punti di debolezza: Personalmente ritengo che allo stesso prezzo ci siano prodotti con un risultato migliore (ribadendo che però non è affatto male). Non mi sono trovata molto bene con l'applicatore in quanto mi sembra che la parte esterna voluminizzi di più di quella interna.

Daniele Cristofori • 24/01/2018 • 15:40