Profilo di Daniele Cristofori
Daniele Cristofori
Recensioni di Daniele Cristofori (26)
L'Oréal Paris • Power Ricci Mousse Forma Ricci
Punti di forza: Consistenza piacevole, profumo molto buono e duraturo sui capelli.
Punti di debolezza: Avendo i capelli mossi cercavo un prodotto che me li valorizzasse, ma questa mousse fa l'opposto: mi appesantisce i capelli, facendo durare la forma poche ore per poi far apparire il capello "sporco" e lucido.
Daniele Cristofori • 22/01/2018 • 18:02
Kiko Milano • Lip Volume
Punti di forza: Lo uso la sera prima di andare a letto facendo un bello strato di prodotto, e questo mi permette di non usare quasi mai il burro cacao. Non voluminizza la labbra, ma le rende morbide e levigate, facendo un effetto "rimpolpante". Molto facile da applicare grazie all'apposito applicatore.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire l'odore.
Daniele Cristofori • 22/01/2018 • 17:51
Yves Rocher • Acqua Micellare Purificante 2 in 1
Punti di forza: Avendo la pelle grassa e sensibile lo trovo il miglior prodotto provato fino ad ora. Facile da utilizzare e molto efficace, lascia una pelle molto morbida e pulita.
Punti di debolezza: Personalmente non ho trovato difetti. Forse l'unico fastidio è il tappo un po' duro da aprire, ma nulla di che.
Daniele Cristofori • 22/01/2018 • 17:46
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Punti di forza: Lo uso due volte al giorno (mattina e sera) e lo trovo fantastico. Efficacia sia dai primi utilizzi, prezzo molto buono.
Daniele Cristofori • 22/01/2018 • 17:38