Profilo di Silvia.S

Silvia.S

Recensioni di Silvia.S (62)

Vichy Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Punti di forza: Questo prodotto anti età è davvero una garanzia. Si stende benissimo e la pelle risulta subito più idratata e luminosa. Ottima anche la profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo risulta elevato.

Sephora Polvere esfoliante metamorfosi

Punti di forza: Ho conosciuto questo prodotto grazie ad una youtuber, da quando l'ho acquistato lo uso sempre. Ottimo esfoliante, delicato e facile da utilizzare. La differenza si nota da subito. Per il prezzo che ha ne vale davvero la pena perchè ne basta pochissimo per essere efficace.

Kiko Milano Gossamer Emotion Creamy Lipstick

Punti di forza: Ho ricevuto la colorazione Rouge à lèvres, numero 110, come regalo. Davvero un ottimo rossetto. Tenuta impeccabile anche dopo aver bevuto e mangiato. Colore dal finish setoso e anche il packaging è davvero elegante.

Punti di debolezza: Se dovessi comprarlo da sola, per il prezzo che ha ci penserei su.

Kiko Milano Lasting Gel Eyeliner

Punti di forza: E' uno dei miei eyeliner preferiti, perchè è un nero fantastico. Inoltre preferisco gli eyeliner in gel per la facilità di stesura col pennellino.

Punti di debolezza: Tende a seccare facilmente,sicuramente a causa del barattolino.