Profilo di Silvia.S

Silvia.S
Recensioni di Silvia.S (62)
Vichy • Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età
Punti di forza: Questo prodotto anti età è davvero una garanzia. Si stende benissimo e la pelle risulta subito più idratata e luminosa. Ottima anche la profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo risulta elevato.
Sephora • Polvere esfoliante metamorfosi
Punti di forza: Ho conosciuto questo prodotto grazie ad una youtuber, da quando l'ho acquistato lo uso sempre. Ottimo esfoliante, delicato e facile da utilizzare. La differenza si nota da subito. Per il prezzo che ha ne vale davvero la pena perchè ne basta pochissimo per essere efficace.
Kiko Milano • Gossamer Emotion Creamy Lipstick
Punti di forza: Ho ricevuto la colorazione Rouge à lèvres, numero 110, come regalo. Davvero un ottimo rossetto. Tenuta impeccabile anche dopo aver bevuto e mangiato. Colore dal finish setoso e anche il packaging è davvero elegante.
Punti di debolezza: Se dovessi comprarlo da sola, per il prezzo che ha ci penserei su.
Kiko Milano • Lasting Gel Eyeliner
Punti di forza: E' uno dei miei eyeliner preferiti, perchè è un nero fantastico. Inoltre preferisco gli eyeliner in gel per la facilità di stesura col pennellino.
Punti di debolezza: Tende a seccare facilmente,sicuramente a causa del barattolino.