Profilo di Silvia.S

Silvia.S
Recensioni di Silvia.S (62)
L'Oréal Paris • Maschera Purificante Argilla pura
Punti di forza: Vorrei cominciare dando un consiglio, ovvero che acquistando online questa maschera si risparmiano 5 euro. E' una maschera davvero confortevole, corposa e morbida. Non ne va stesa una quantità esagerata, ne basta davvero poca per agire efficacemente. Inoltre basta tenerla per dieci minuti e si leva facilmente. La pelle rimane morbida e opaca per molto tempo dopo l'utilizzo. Confezione semplice ma elegante a suo modo.
L'Oréal Paris • Maschera detox Argilla Pura
Punti di debolezza: Forse la profumazione potrebbe essere migliore.
Clarins • Gel Contour des Yeux-2
Punti di forza: Si tratta di un gel azzurro, fresco e facile da applicare. Ne basta davvero una quantità minima per avere un'ottima applicazione e un ottimo risultato. Le occhiaie e le borse risultano subito diminuite. Il contorno occhi risulta fresco, morbido e luminoso.
Punti di debolezza: Penso che il prezzo possa incidere sulla scelta.
Shiseido • Quick Matte Moisturizer Oil-Free
Punti di forza: Ho provato il campioncino inviatomi dall'azienda. Sul mio tipo di pelle l'effetto funziona ed è molto apprezzato. La pelle risulta subito opaca e molto morbida.
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha, preferirei scegliere altro.