Profilo di Silvia.S

Silvia.S

Recensioni di Silvia.S (62)

MAC Lip Pencil-5

Punti di forza: Valgono il prezzo per quanto mi riguarda, anche se preferirei fossero automatiche. Vasta gamma colori. Tenuta spaziale, utilizzabili sia come contorno, che come base al rossetto, che da sole come rossetto opaco. Il finish è setoso.

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Vasta gamma colori, dai più semplici ai più particolari. Confezione molto elegante anche se molto semplice. Rossetto confortevole, morbido. Applicazione facile, il finish è setoso. Le labbra sembrano davvero uniformi. Ottima tenuta, anche dopo i pasti.

Punti di debolezza: Non proprio economici.

Kiko Milano Precision Eye Pencil

Punti di forza: Vasta gamma di colori. Matite con buona scrivenza, davvero scorrevoli. Per quanto mi riguarda le utilizzo sempre per un trucco giornaliero, sia come eyeliner che nella parte interna dell'occhio e mi trovo bene.

Punti di debolezza: Forse la durata non è impeccabile

Kiko Milano Kajal-2

Punti di forza: Mi trovo bene con questo prodotto kiko molto economico, ma anche di ottima qualità. Kajal utilizzabile sia come base ombretto sfumato, sia come eyeliner che all'interno dell'occhio. A me personalmente non lacrimano gli occhi e la matita non sbava, a meno che proprio non mi metta a piangere. La matita utilizzata come eyeliner non si stampa nella palpebra superiore.