Profilo di Natalina Giada Iacoponi
Natalina Giada Iacoponi
Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)
Biffoli • Spazzola con Specchio
Punti di forza: Come da titolo, una pratica spazzola con specchio a marchio Biffoli, comoda da tenere in borsa o da portare con sè in vacanza. Setole morbide che districano efficacemente anche i capelli lunghi, si lava con facilità. Da utilizzare ogni qual volta c'è bisogno di sistemare la chioma. Lo specchietto incorporato torna utilissimo anche per sistemare il trucco. Ottimo il prezzo.
Natalina Giada Iacoponi • 09/05/2017 • 21:36
Nivea • Dry Comfort Plus Roll On
Punti di forza: Dry Comfort Plus Roll On di Nivea è un ottimo deodorante da utilizzare ogni giorno. Regola efficacemente la traspirazione ed assicura ascelle fresche e profumate per tutto il giorno, anche in quelli particolarmente impegnativi... Classico flacone roll on, si applica velocemente lasciando la pelle asciutta, non macchia i capi. Profumazione leggera e gradevole, costo adeguato.
Natalina Giada Iacoponi • 09/05/2017 • 21:30
Bottega Verde • Fondotinta Illuminante Perfezionatore
Punti di forza: Ho utilizzato questo fondotinta Bottega Verde, per donare luce e radiosità al mio viso e mitigare piccole imperfezioni, purtroppo non si è rivelato adatto alla mia tipologia di pelle. Gradevole la profumazione, pratico il flacone.
Punti di debolezza: Non adatto alla mia pelle mista e delicata, esalta troppo le zone lucide del viso anche con una buona cipria l'effetto lucido rimane evidente. Dopo l'applicazione ho notato un lieve pizzicore con conseguente rossore sulle guance. Tenuta non ottimale quando le temperature si alzano. Costo pieno elevato.
Natalina Giada Iacoponi • 02/05/2017 • 12:02
Elvive • Olio Straordinario Maschera Nutriente
Punti di forza: Olio Straordinario Maschera Nutriente di Elvive è un buon prodotto che mantiene ciò che promette. Utilizzata per riparare e nutrire in special modo dopo trattamenti che sfibrano il capello, aiuta a donare nuova consistenza e splendore al fusto, rinforzando la chioma. La profumazione è molto gradevole, dopo qualche minuto di posa il risciacquo è veloce. I capelli appaiono morbidi, fluenti e luminosi, le punte ben nutrite. Buon prezzo, anche se di solito acquisto quanto sono in corso sconti ed offerte.
Natalina Giada Iacoponi • 18/04/2017 • 19:44