Profilo di Natalina Giada.I

Natalina Giada.I
Recensioni di Natalina Giada.I (277)
Dove • Deodorante Invisible Dry Spray
Punti di forza: Deodorante Invisible Dry Spray è un ottimo prodotto Dove. La profumazione è simile alla classica che ritroviamo in tutta la linea, non macchia i capi e si asciuga in fretta, assicurando freschezza e tenendo lontani i cattivi odori per tutto il giorno. Delicato sulla pelle, costo adeguato alla qualità.
Dolce & Gabbana • Light Blue Pour Homme
Punti di forza: Ho regalato Light Blue Pour Homme di DOLCE & GABBANA a mio marito ed ogni tanto l'ho anche indossato, il flacone è molto bello nella sua colorazione e rimanda con il pensiero ad una fresca fragranza marina... che si rispecchia in effetti con le note di questo profumo. Fresco e non eccessivo, si adatta perfettamente ad un utilizzo quotidiano. Fragranza che dura a lungo, buon rapporto qualità - prezzo.
Nivea • Sotto la Doccia Balsamo Corpo Q10 Plus
Punti di forza: Sotto la Doccia Balsamo Corpo Q10 Plus e` un idratante e rassodante molto comodo se si va di fretta ma non si vuole rinunciare ad una pelle nutrita ed idratata. Il prodotto si stende sulla pelle detersa e bagnata e si massaggia, dopo il risciacquo appare morbida e satinata. Profumazione delicata.
Punti di debolezza: Cambierei il tappo con un piu` comodo erogatore. Costo leggermente alto...
L'Erbolario • Méharées Bagnoschiuma
Punti di forza: Ho avuto modo di provare un campioncino regalatomi in erboristeria e successivamente l'ho acquistato. Méharées Bagnoschiuma ha una confezione orientaleggiante, una consistenza ricca ed una profumazione intensa e soave che aiuta a rilassarsi e distendersi. La pelle appare morbida, ben detersa e tonificata.
Punti di debolezza: Costo alto, ma basta pochissimo prodotto per un ottimo risultato.