Profilo di Natalina Giada Iacoponi
Natalina Giada Iacoponi
Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)
Garnier • Mineral Invisi Dry Deodorante Spray
Punti di forza: Un buon deodorante Garnier, profumazione delicata, non irrita le ascelle e non macchia gli abiti. Costo adeguato.
Punti di debolezza: La durata non e` delle migliori.
Natalina Giada Iacoponi • 18/03/2017 • 19:38
Bottega Verde • Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
Punti di forza: Gradevole profumazione ed effetto detox sufficiente.
Punti di debolezza: Questo prodotto non mi ha soddisfatta, dopo pochi minuti dall'applicazione ho avvertito un fastidioso pizzicore, fatica ad asciugarsi ed effetto Peel Off inesistente... tanto che per eliminare gli appiccicosi residui ho dovuto lavarmi più volte il viso irritandolo non poco. Costo esorbitante in rapporto alla qualità.
Natalina Giada Iacoponi • 17/03/2017 • 11:28
Bottega Verde • Maschera Scrub alla Mela Verde
Punti di forza: Uno scrub dall'inconfondibile odore di mela verde che offre risultati apprezzabili nel caso di pelle impura. La utilizzo prevalentemente nel periodo primavera - estate. Delicata sul viso, deterge ed idrata adeguatamente, anche se nel mio caso devo provvedere alla successiva applicazione di una crema nutriente per non far comparire screpolature nelle zone più sensibili.
Punti di debolezza: Prezzo elevato, effetto che non dura a lungo.
Natalina Giada Iacoponi • 17/03/2017 • 11:22
Max Factor • Lasting Performance
Punti di forza: Mi son trovata davvero molto bene ad utilizzare Lasting Performance di Max Factor. Adatto alla mia tipologia di pelle delicata, la consistenza è leggera ma al tempo stesso coprente, tanto da uniformare ottimamente l'incarnato e correggere difetti ed imperfezioni. La durata è abbastanza lunga, il flacone comodo e pratico da utilizzare. Adeguato il rapporto qualità - prezzo.
Natalina Giada Iacoponi • 17/03/2017 • 10:12