Profilo di Natalina Giada Iacoponi

Natalina Giada Iacoponi

Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)

Sunsilk Colore Vibrante Maschera

Punti di forza: Ho utilizzato questa maschera per capelli colorati Sunsilk, per nutrirli e preservare al meglio la durata e la luminosità del colore. La confezione è pratica e carina, il prodotto gradevolmente profumato si distribuisce con facilità e si risciacqua abbastanza velocemente. Avendo i capelli sottili ho evitato l'utilizzo precedente del balsamo onde evitare di appesantirli troppo. Il risultato finale è abbastanza soddisfacente, i capelli appaiono morbidi, luminosi e fluenti.

Punti di debolezza: Costo pieno a mio parere leggermente elevato, ma spesso si trovano sconti ed offerte.

Natalina Giada Iacoponi • 17/03/2017 • 10:01

Aveeno Emulave Aveeno Cream

Punti di forza: Un'ottima crema idratante che grazie all'azione dell'avena colloidale nutre in profondità lasciando la pelle morbida ed elastica. Profumazione quasi assente, basta poco prodotto per un risultato ottimale anche nei punti del corpo più delicati.

Punti di debolezza: Costo un pò alto.

Natalina Giada Iacoponi • 15/03/2017 • 19:03

La Roche Posay Acqua Termale La Roche Posay

Punti di forza: Acqua Termale La Roche Posay è ideale per tutta la famiglia, anche per i nostri bimbi. Rinfresca, lenisce ed idrata, adatta all'utilizzo in ogni stagione per curare e prevenire lievi irritazioni ed arrossamenti. L'applicazione spray è veloce e pratica, la sua azione dura a lungo. Costo adeguato, ho trovato spesso sconti e promozioni in farmacia.

Natalina Giada Iacoponi • 15/03/2017 • 18:06

Bilboa Bimbi Latte Solare Spf 50+

Punti di forza: Bimbi Latte Solare Spf 50+ svolge egregiamente il suo mestiere, previene e protegge efficacemente dalle scottature la pelle dei bimbi e adulti dalla carnagione estremamente delicata.

Punti di debolezza: I punti a sfavore del prodotto sono rappresentati senza dubbio in primis dagli infiniti tempi di applicazione, cosa snervante con i nostri bimbi, la crema è molto densa e grassa ed anche se dosata in piccole quantità necessita di un massaggio prolungato, dopo il quale la pelle rimane eccessivamente unta. La profumazione non è gradevole... il tappo anche facendo attenzione rimane sempre sporco di prodotto dentro ed intorno. Costo pieno eccessivo.

Natalina Giada Iacoponi • 14/03/2017 • 11:45

3.3