Profilo di Natalina Giada Iacoponi

Natalina Giada Iacoponi

Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)

Elvive Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Punti di forza: Per la mia tipologia di capello un buon olio è indispensabile e questo in particolare mi ha davvero soddisfatta. La consistenza del prodotto è leggera, personalmente distribuisco qualche goccia sui capelli bagnati e poi al termine della piega due goccine solo sulle punte. L'effetto è di assoluta morbidezza e lucentezza, le doppie punte appaiono riparate ed il fusto del capello corposo e fluente. Un vero trattamento di bellezza e nutrimento da non far mancare mai dopo lo shampoo.

Punti di debolezza: Il costo è alto, ma considerando la qualità e le minime dosi necessarie per un ottimo risultato va benissimo cosi.

Natalina Giada Iacoponi • 07/01/2017 • 11:33

Sunsilk Colore Vibrante Shampoo

Punti di forza: Avendo i capelli colorati, ho utilizzato questo shampoo specifico per la detersione della mia chioma. La consistenza del prodotto è molto densa, quindi di solito diluisco la dosa necessaria in un pò di acqua prima di procedere al lavaggio. La profumazione è gradevole, deterge adeguatamente senza seccare il cuoio capelluto, i capelli appaiono luminosi e sani.

Punti di debolezza: Purtroppo per la mia tipologia di capello ho trovato questo shampoo troppo pesante, non dona piena leggerezza e non preserva appieno le punte che rimangono sfibrate. Il costo per questi motivi a mio parere è leggermente alto...

Natalina Giada Iacoponi • 07/01/2017 • 11:26

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci

Punti di forza: Utilizzo Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci di Garnier quando voglio fissare una piega mossa, cosa non semplice avendo i capelli naturalmente lisci e un pò crespi. L'erogatore è molto comodo per dosare la giusta quantità, il prodotto dalla gradevole profumazione si distribuisce facilmente sulle lunghezze senza appiccicare, definendo le onde ed il mosso della chioma in maniera ottimale. Risultato che dura abbastanza a lungo, dall'effetto gradevolmente naturale. Buon rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Meglio essere parsimoniosi nell'utilizzo per non creare uno spiacevole effetto "plastificato", basta davvero poco prodotto ed i capelli rimangono mossi e morbidi in maniera adeguata.

Natalina Giada Iacoponi • 07/01/2017 • 11:19

Cera di Cupra Balsamo Protettivo e Nutriente

Punti di forza: Ottimo balsamo per labbra particolarmente sensibili e stressate dagli agenti atmosferici. Nutre e protegge a lungo grazie alla sua consistenza corposa, dona sollievo dalle piccole screpolature e rende le labbra più turgide. Costo adeguato alla qualità/quantità del prodotto, dal pratico formato si può agevolmente portare in borsa se si è fuori casa.

Punti di debolezza: Nulla.

Natalina Giada Iacoponi • 06/01/2017 • 11:01

3.3