Profilo di Natalina Giada Iacoponi

Natalina Giada Iacoponi

Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)

Nivea Nivea Soft

Punti di forza: La crema Nivea Soft è un buon idratante da utilizzare su tutto il corpo, specialmente se si è di fretta in quanto si assorbe in tempi rapidi. Profumazione abbastanza neutra, lascia la pelle morbida e liscia. Un prodotto buono per tutte le tasche.

Natalina Giada Iacoponi • 11/12/2016 • 11:52

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: Strucca con risciacquo e deterge in maniera adeguata, dalla consistenza in gel quindi poco schiumosa, lascia la pelle morbida e profumata, senza irritarla.

Punti di debolezza: Il prezzo pieno è troppo elevato, di solito acquisto quando ci sono promozioni e sconti, non mi fa impazzire il flacone e la colorazione del prodotto.

Natalina Giada Iacoponi • 11/12/2016 • 11:46

Bottega Verde Argan del Marocco - Crema viso

Punti di forza: Una buona crema, idratante e nutriente questa di Bottega Verde all'argan. la confezione richiama a profumi e sensazioni di terre lontane che poi si ritrovano nella fragranza del prodotto. Consistenza ricca, preferisco utilizzarla come crema notte, anche se si assorbe abbastanza velocemente non la ritengo adeguata come base per il trucco. Utilizzandola quotidianamente i risultati sono soddisfacenti.

Natalina Giada Iacoponi • 11/12/2016 • 11:41

Christian Dior Fahrenheit

Punti di forza: Ho regalato Fahrenheit a mio marito più di una volta e spesso l'ho indossato anch'io. Il flacone rimanda subito ad una sensazione di calore e pienezza, che si rispecchia in pieno nella fragranza, legnosa, avvolgente e speziata. Un ottimo profumo che dona carattere ed unicità a chi lo utilizza. Persiste a lungo e le note di coda sono le mie preferite. Prezzo adeguato.

Natalina Giada Iacoponi • 02/12/2016 • 19:18

3.3