Profilo di Natalina Giada Iacoponi

Natalina Giada Iacoponi

Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)

BioNike Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie

Punti di forza: Un ottimo prodotto questo della Bionike, corregge le discromie delle occhiaie e minimizza le borse, non un semplice trucco ma un fluido curativo, nel pieno rispetto di una zona estremamente sensibile quale il contorno occhi. Si stende assorbendosi immediatamente, l'effetto dura a lungo. Ottimo di giorno per un effetto naturale.

Punti di debolezza: Il costo elevato, ma giustificato dalla qualita`del prodotto.

Natalina Giada Iacoponi • 15/12/2016 • 21:35

BioNike Proxera Crema Nutriente Mani

Punti di forza: Il giusto prodotto da far indossare alle mie mani, per proteggerle e difenderle dalle aggressioni esterne. Una crema che si stende facilmente e si assorbe in breve tempo. Personalmente amo applicarla specialmente di sera prima di mettermi a dormire, nel caso in cui le mani sono molto screpolate o arrossate abbondo un pò con il prodotto ed indosso poi dei guanti sottili di cotone per favorirne l'assorbimento. Al mattino le mani sono morbide, lisce e perfettamente idratate, una sensazione di benessere e confort assicurato. Buon rapporto qualità - prezzo.

Punti di debolezza: Nulla.

Natalina Giada Iacoponi • 15/12/2016 • 18:31

BioNike Defence Color Pennello Fard

Punti di forza: Utilizzo questo pennello per cipria e fard, stile semplice ed elegante, estremamente delicato sulla pelle. La stesura dei prodotti risulta omogenea, le setole non si sformano nè si allargano come accade con altre tipologie di pennelli. Da pulire periodicamente con un detergente delicato, per preservare igiene e funzionalità del prodotto.

Punti di debolezza: Costo elevato ma giustificato dalla qualità e lunga durata.

Natalina Giada Iacoponi • 13/12/2016 • 11:00

BioNike Defence Color Fondotinta Opacizzante

Punti di forza: Per la mia pelle mista e delicata, il Defence Color Fondotinta Opacizzante rappresenta un ottimo alleato di bellezza. Il flacone è molto gradevole esteticamente e anche comodo nel suo formato da portare con sè per eventuali ritocchi nel corso della giornata o se si è in viaggio. Le nuance disponibili permettono ad ognuna di trovare quella che si avvicina maggiormante al proprio incarnato, personalmente mi trovo benissimo mixando ivory e sable, creando sfumature e punti luce dove necessario. La profumazione è neutra, il prodotto si stende con facilità donando nell'immediatezza uniformità e coprenza alle discromie o imperfezioni del viso, opacizzando la zona a T e nutrendo punti più secchi. Apprezzabile la tenuta, personalmente suggerisco sempre un velo di cipria. Un fondotinta ben tollerato dalla mia pelle che si adatta alle mie esigenze.

Punti di debolezza: Il costo è un pò alto, ma la qualità del prodotto fa si che l'acquisto valga di certo la pena.

Natalina Giada Iacoponi • 13/12/2016 • 10:49

3.3