Profilo di Natalina Giada Iacoponi

Natalina Giada Iacoponi

Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)

Aveeno Baby Aveeno Baby Colloidal Polvere da Bagno

Punti di forza: Polvere da bagno dell' Aveeno ne ho utilizzata in gran quantità, da sempre, questo formato in particolare, bustine già dosate, è comodissimo. Lenisce ottimamente irritazioni e fastidi della cute del neonato, in special modo arrossamenti e relativi puntini e macchie rosse dovute a sudore o umidità. Ammetto di utilizzare anch'io questo prodotto baby, dopo la depilazione non c'è nulla di meglio. Assenza di profumazione, ovviamente dovuta alla natura del prodotto, che non guasta affatto anzi...

Punti di debolezza: Nulla

Natalina Giada Iacoponi • 29/10/2016 • 10:30

Clinians Dermocosmetique Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo

Punti di forza: Senza dubbio una buona crema notte questa della Clinians, specifica per le pelli sensibili e quindi adatta a me. Ad azione antirughe, si stende facilmente e con un paio di minuti di massaggio viene assorbita quasi completamente. Nei primi istanti ho avvertito un lieve pizzicore, ma nessun arrossamento o irritazione. Al mattino l'incarnato appare luminoso ed i tratti distesi, ovviamente bisogna essere costanti nell'utilizzo per apprezzare i risultati. Buon rapporto qualità/prezzo, anche considerando che una minima dose di prodotto è più che sufficiente.

Punti di debolezza: Ho apprezzato l'effetto rigenerante, ma non ho riscontrato un'adeguata distensione delle rughe, anche di quelle più sottili.

Natalina Giada Iacoponi • 28/10/2016 • 11:40

Compeed Compeed Vesciche Extreme

Punti di forza: Ogni volta che indosso nuove calzature, specialmente quelle in tela di un noto marchio... eccole li, le odiose e dolorose vescice! In soccorso ecco arrivare Compeed, con i suoi magnifici cuscinetti. Leniscono ed alleviano il dolore e consentono di indossare le scarpe in modo più che agevole. Un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Nulla

Natalina Giada Iacoponi • 26/10/2016 • 16:46

Dove Bagnodoccia Seta Preziosa

Punti di forza: Un bagnodoccia questo della Dove, dalla consistenza fluida e dal tipico profumo che caratterizza il marchio ma con una nota di dolcezza aggiunta. Buono sotto la doccia, ottimo per un bagno caldo rigenerante. La cute viene detersa perfettamente rimanendo liscia e profumata, donando una sensazione di confort anche nelle zone più secche come i gomiti e le ginocchia.

Punti di debolezza: Cambierei solo la modalità di erogazione.

Natalina Giada Iacoponi • 26/10/2016 • 10:56

3.3