Profilo di Natalina Giada Iacoponi
Natalina Giada Iacoponi
Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)
BioNike • Defence Gel Detergente Riequilibrante
Punti di forza: Ottimo questo detergente della Bionike, su una pelle mista come la mia fa il suo lavoro quasi alla perfezione. Purifica le zone più grasse e non irrita quelle secche, dona una gran bella sensazione di pulito e freschezza, dopo averlo usato la pelle appare luminosa e pronta per ricevere i successivi trattamenti. Profumazione tenue, un gel dal facilissimo risciacquo. Da utilizzare ogni giorno per ottimizzare il risultato.
Punti di debolezza: Costo un pò alto, ma basta poco prodotto per il massimo del risultato.
Natalina Giada Iacoponi • 26/10/2016 • 09:37
Eucerin • pH5 Crema
Punti di forza: Eucerin è sempre una garanzia per le pelli sensibili ed intolleranti come la mia. Un marchio affidabile, cosi come è affidabile questa crema. Dalla consistenza corposa, si stende e assorbe con facilità, nutrendo la pelle senza ungere. Profumazione assolutamente neutra, ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Modificherei il vasetto donandogli una colorazione più tenue.
Natalina Giada Iacoponi • 25/10/2016 • 12:41
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Amo i profumi di Christian Dior e in J'Adore ritrovo tutte le caratteristiche che una fragranza dovrebbe avere. Speziato, sensuale, iper femminile, conturbante ma mai invadente. Mi sento pienamente a mio agio quando lo indosso, di giorno con moderazione, di sera osando un pò di più... Flacone dallo stile elegante, semplice e ricercato allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Costo elevato, ma come sempre in prodotti valevoli sono soldi spesi bene.
Natalina Giada Iacoponi • 25/10/2016 • 10:37
L'Erbolario • Accordo Viola Candela Profumata
Punti di forza: Amo le candele profumate per tanti motivi, sanno donare un profondo benessere se si utilizzano quelle le cui fragranze si sposano bene con il proprio gusto. Questa dell' Erbolaio alla viola l'ho ricevuta in dono... e mai dono fu più gradito! Confezione piacevolissima alla vista che già predispone ad un'atmosfera di rilassamento, fragranza persistente ma soave e delicatissima, tanto da desiderare non finisse mai... Sublime idea regalo per chi amiamo.
Punti di debolezza: Costo un pò elevato, ma ne vale la pena, il benessere dopotutto parte dal nostro interiore...
Natalina Giada Iacoponi • 24/10/2016 • 18:25