Profilo di Natalina Giada Iacoponi
Natalina Giada Iacoponi
Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Senza dubbio un buon mascara, si stende con facilità donando volume e dando profondità allo sguardo. Lunga durata.
Punti di debolezza: L'applicatore non mi piace, contribuisce alla formazione di grumi e non permette di separare bene le ciglia alla prima passata.
Natalina Giada Iacoponi • 20/10/2016 • 15:08
Rilastil • Multirepair Crema Antirughe Nutri-Riparatrice
Punti di forza: Da utilizzare in special modo quando la pelle appare stanca o soggetta a sbalzi e stress climatici. Buona consistenza, si assorbe con facilità donando in poco tempo la giusta idratazione e ravvivando il colorito.
Punti di debolezza: Il costo elevato, la profumazione non è molto gradevole secondo il mio gusto personale.
Natalina Giada Iacoponi • 20/10/2016 • 13:12
L'Erbolario • All'Olio Argan Balsamo Labbra
Punti di forza: Un ottimo prodotto per le labbra, giusta consistenza e piacevolissima profumazione. Idrata perfettamente anche in condizioni di particolare secchezza o con screpolature ben evidenti. Da utilizzare non solo durante l'inverno.
Punti di debolezza: Costo un pò alto, ma comunque un prodotto che vale.
Natalina Giada Iacoponi • 20/10/2016 • 13:08
Gliss Testanera • Pure & Care Balsamo
Punti di forza: Questo balsamo non mi è piaciuto, se non per la colorazione della confezione.
Punti di debolezza: Non liscia ma appesantisce il capello, anche con pochissimo prodotto il risultato non è soddisfacente per chi come me ha capelli lisci e trattati. Dopo nemmeno 24h ho dovuto lavarmi nuovamente i capelli che apparivano sporchi anche se non lo erano.
Natalina Giada Iacoponi • 19/10/2016 • 13:10