Profilo di Liliana Cristea

Liliana Cristea

Recensioni di Liliana Cristea (32)

Pantene Aqua Light Shampoo

Punti di forza: Carissim lettori vi parlo adesso di un prodotto che io ho attestato personalmente e che purtroppo non ho trovaro ideale per i miei capelli il " pantene Pro- v acqua light". Circa tre mesi fa' vidi questo prodotto in offerta e dopo aver letto che era ideale per i capelli lisci decisi di provarlo in quanto i miei capelli sono cosi' fini e lisci e mi sembrava perfetto per me. Ma gia' la prima volta che ho lavato i capelli con questo prodotto mi sono subito resa conto che sui miei capelli non andava bene infatti ho deciso da subito di regalare il resto del flacone a mia madre che ha i capelli un po' piu' resistenti e forti dei miei. Purtroppo la mia esperienza non e' stata positiva ma non posso nemmeno parlare male di questo prodotto in quanto mia madre e mia cognata si sono trovate abbastanza bene e infatti l' ho hanno acquistate varie volte. Di sicuro e' un prodotto da attestare personalmente prima di arrivare a delle conclusioni ed io vi consiglio di provarlo almeno una volta.

Punti di debolezza: non e' adatto a tutti i tipi di capelli

Liliana Cristea • 19/03/2017 • 15:38

Bioderma Hydrabio H2o

Punti di forza: Io mi ci trovo benissimo! La uso da un anno ormai (o quasi, ho perso il conto) ed è ottima. Rimuove tutto! Sia make up occhi che viso. Ovviamente finita la fase di struccaggio (riesco a rimuovere tutto con due dischetti *_*) lavo ben bene il viso, così da rimuovere tutto al 100%. So che in realtà non ce n'è bisogno, ma è un'abitudine :) la cosa che più mi piace è la sua delicatezza. La adoro!

Liliana Cristea • 10/03/2017 • 11:47

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Ho comprato già alcune volte questa pratica confezione spray di acqua termale della marca Avene e devo dire che mi ci sono sempre trovata benissimo, soprattutto nel periodo estivo. In effetti, la compro solamente in questa stagione perché è molto efficace per rinfrescare la pelle dall'eccessiva temperatura della bella stagione.

Liliana Cristea • 10/03/2017 • 00:07

Guess Guess Seductive Eau De Toilette

Punti di forza: CARINISSIMA BOCCETTA IN VETRO CON CIONDOLO OTTIMO PREZZO Consigliato..........

Punti di debolezza: Non lascia macchie

Liliana Cristea • 09/03/2017 • 18:34