Profilo di Liliana Cristea
Liliana Cristea
Recensioni di Liliana Cristea (32)
BioNike • Defence Deo Roll-on Anti- macchia
Punti di forza: Mi ci trovo bene e lo consiglio, perchè non è un medicinale e quindi si puo usare liberamente anche per chi ha la pelle piu delicata del normale. Sentirete subito un senso di freschezza sulla pelle che durerà per tutta la giornata. I prodotti sono reperibili in tutte le farmacie e nelle sanitarie piu fornite.
Liliana Cristea • 27/03/2017 • 18:19
Collistar • Ti Amo Italia Speciale Prime Rughe Maschera Ultra-Rapida
Punti di forza: Un trattamento di bellezza energizzante, intensivo ed a rapido assorbimento capace di donare alla pelle, fin dalle prima applicazioni, maggiore energia, luminosità ed al tatto decisamente più levigata e setosa.
Liliana Cristea • 22/03/2017 • 16:56
Lancôme • Teint Idole Ultra 24h
Punti di forza: Tenuta eccelente,dura ore ed ore,si merita veramente il nome.Forse non è molto adatto a chi ha la pelle secca,o in questo caso bisogna usare prima un'idratante molto grasso,in quanto questo fondotinta non è oleoso. Si stende facilmente,non lascia tracce,buono anche per le ragazze poco esperte, e pur avendo solo 30 ml dura tanto,ne basta veramente poco per una buona copertura.
Punti di debolezza: il prezzo
Liliana Cristea • 22/03/2017 • 16:46
Garnier • Olia
Punti di forza: Ho preso Olia colore biondissimo pensando di rendere i miei capelli, che sono già biondi, ancora più chiari e più luminosi. Uno schifo! Questo prodotto mi ha rovinato i capelli, e ora che son passati 2 mesi ancora ne pago le conseguenze. Invece di biondi si son fatti arancioni, si sono spezzati, sfibrati e seccati. Non lo consiglierei mai a nessuno
Punti di debolezza: sconsigliato
Liliana Cristea • 22/03/2017 • 12:02