Profilo di Sara .C

Sara .C
Recensioni di Sara .C (80)
La Roche Posay • Toleriane Ultra Contorno Occhi
Punti di forza: Il miglior contorno occhi mai provato. E' una manna dal cielo per tutti i fastidi legati a irritazioni della zona perioculare temporanei e per pelli sensibili. L'ho comprato su consiglio della farmacista in un periodo in cui soffrivo di frequenti irritazioni e pelle molto secca in quella zona: dopo pochi utilizzi la mia pelle è completamente rinata! Lenisce tantissimo gli arrossamenti, idrata alla perfezione e mantiene la pelle morbida e distesa, attenuando le linee d'espressione e le zampette di gallina. Ho riscontrato un miglioramento anche sulle occhiaie bluastre, probabilmente dovuto al potere decongestionante e lenitivo degli ingredienti. Essendo una linea studiata per pelli ultra sensibili, è senza profumazione aggiunta e senza sostanze potenzialmente irritanti.
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico, come tutti i prodotti per contorno occhi.
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: Ho comprato due colorazioni molto intense di queste tinte labbra, Alter ego e Rumors. Il colore è eccezionale, sono pigmentatissimi e omogenei e con una sola passata colorano perfettamente e intensamente le labbra senza sbavare e non necessitano di matita. La texture è cremosa e sottile. Hanno una durata discreta e una volta fissati non sbavano e restano perfettamente opachi e asciutti. Ne basta un solo strato sottilissimo per evitare che il rossetto si sgretoli. Buon profumo di vaniglia/cocco.
Punti di debolezza: Purtroppo seccano terribilmente le labbra e se non sono idratate a dovere evidenziano ogni pellicina. Inoltre i colori scuri come quelli che possiedo non resistono bene alla prova pasto, tendono a svanire al centro e macchiano un po' dappertutto, risultando ben lontani dall'essere no transfer. Per il prezzo che hanno c'è di meglio.
La Roche Posay • Anthelios XL Gel Crema Tocco Secco Spf 50+
Punti di forza: Questa crema solare è adatta a tutti coloro che non sopportano l'effetto unto e pesante dei solari sul viso, e in particolar modo è adatta a chi ha una pelle grassa e sensibile e sotto il sole necessita di qualche accorgimento in più. Ha una texture estremamente leggera e impalpabile, e si assorbe in un lampo lasciando un film opaco e asciutto sulla pelle, un tocco secco appunto, che dura molte ore. Resiste molto bene all'acqua e al sudore e protegge senza irritare. Data la sua texture è ideale anche come base trucco. Ottimo il dispenser dosatore che evita sprechi. Formalmente non viene definito un solare specifico per il viso, può dunque essere usato su tutto il corpo.
Punti di debolezza: Essendo davvero molto secca, su pelli miste come la mia tende a seccare un pochino le zone più disidratate del viso, evidenziando le pellicine.
Vichy • Vichy Idéal Soleil Effetto Mat
Punti di forza: Finalmente una protezione solare viso pensata per le pelli grasse, miste o impure! Ottima texture molto morbida e cremosa, ma si assorbe immediatamente lasciando la pelle asciutta, protetta e opacizzata. Ottima anche da usare come base trucco, anche durante tutto l'anno. Protegge la pelle dai danni del sole senza il fastidioso effetto unto tipico dei solari e nel frattempo si prende cura delle imperfezioni con attivi purificanti, prevenendone anche la formazione con l'esposizione al sole.