Profilo di Sara Cereghini
Sara Cereghini
Recensioni di Sara Cereghini (80)
Kiko Milano • Precision Eyebrow Pencil-2
Punti di forza: Questa è stata la prima matita per sopracciglia che ho acquistato quando mi sono approcciata per la prima volta a questo tipo di prodotto e ancora oggi la considero una delle migliori in commercio come rapporto qualità-prezzo. E' una matita classica temperabile, con temperino annesso nella confezione poichè è una matita dal diametro molto piccolo rispetto alle altre. La mina è molto sottile e permette di disegnare e riempire con precisione ed è dotata di pettinino all'estremità per pettinare e sfumare. La texture è media, nè troppo dura nè troppo morbida, e risulta molto scrivente. La durata è abbastanza buona.
Punti di debolezza: La durata non è estrema, non è waterproof, ma è comunque un buon prodotto per chi non deve ridisegnare le sopracciglia da zero ma solo aggiustarle.
Sara Cereghini • 14/09/2020 • 18:18
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: Ha una punta molto sottile e flessibile in feltro, che rilascia subito il colore pieno e saturo. Scrive bene anche dopo l'applicazione dell'ombretto e permette di essere molto precisi. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non è waterproof e non ha una tenuta estrema che dura tutto il giorno, tuttavia lo ritengo un buon prodotto che fa quello che deve fare senza troppe pretese ed è facile da usare.
Sara Cereghini • 14/09/2020 • 18:06
Kiko Milano • Eyebrow Sculpt Automatic Pencil
Punti di forza: Matita con punta a scalpello, utilizzabile secondo il brand in modo diverso a seconda dell'inclinazione della mina. E' molto scrivente e rilascia un colore saturo e sfumabile, come tutti i prodotti per sopracciglia di Kiko. Secondo me è adatta a chi deve solo riempire qualche buchetto e per dare definizione a sopracciglia di base già abbastanza piene.
Punti di debolezza: La texture per me è troppo morbida e la mina è troppo grande. La parte angolata, e quindi più sottile, perde immediatamente la sua sottigliezza e precisione, rendendo dunque impossibile realizzare tratti sottili e definiti. La durata inoltre non è troppo buona, se fa molto caldo tende a sciogliersi.
Sara Cereghini • 14/09/2020 • 17:49
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Maschera dalla profumazione meravigliosa e persistente (come del resto tutta la linea Hair Food), composta dal 98% di ingredienti naturali e senza siliconi. Molto nutriente, la consiglio a chi ha capelli molto secchi, crespi e spessi, perchè li ammorbidisce e ha un buon effetto disciplinante. La confezione è gigante e dura parecchio, e ne basta poca per fare il suo dovere. Si può usare anche come leave in sui capelli umidi o asciutti.
Punti di debolezza: Per me che ho i capelli ricci risulta anche fin troppo nutriente, li appesantisce un po' e i ricci perdono di definizione, ragion per cui mi sono trovata meglio con quella alla papaya della stessa linea, più leggera. Tuttavia la reputo una maschera nutriente validissima per altri tipi di capello.
Sara Cereghini • 14/09/2020 • 17:20