Profilo di Sara Cereghini

Sara Cereghini

Recensioni di Sara Cereghini (80)

Pupa Milano Extreme Bronze

Punti di forza: Ho comprato questo bronzer nella versione Radiant, con effetto luminoso. La trovo semplicemente perfetta: ottima texture, morbida, setosa e non polverosa; ottima scrivenza e sfumabilitá, ne basta pochissima e in un lampo il viso acquista un aspetto molto più sano e riposato; molto stratificabile, non fa macchia e ha un bel potere levigante. Contiene delle perle molto fini che riflettono la luce e donano molta luminosità al viso, pur restando estremamente naturale e senza effetto artefatto, scolpisce e da tridimensionalità. Buona durata. Ottima selezione di colori: spesso le terre hanno colorazioni troppo aranciate e scure per le pelli chiare come la mia, mentre queste di Pupa le trovo più neutre e naturali, capaci di mimare l'abbronzatura senza risultare pesanti. Ottimo rapporto qualità prezzo, e si trova spesso in sconto. Riassumendo: è una terra davvero ottima.

Sara Cereghini • 27/07/2021 • 18:55

Pantene Rigenera e Protegge Shampoo

Punti di forza: Ha una bella consistenza, si distribuisce bene sui capelli, fa la giusta schiuma e dopo il risciacquo si ha la sensazione di capelli puliti e morbidi. Rende i capelli piú disciplinati, aiutando contro la secchezza e il crespo se abbinato al balsamo. Adatto a capelli secchi, molto secchi e rovinati da styling e trattamenti chimici, non adatto a cute grassa.

Punti di debolezza: Tende un pochino ad appesantire il capello, perciò sui capelli ricci come i miei bisogna dosarlo bene e sciacquare con molta cura altrimenti rischia di ammosciare il riccio.

Sara Cereghini • 24/05/2021 • 15:28

Schwarzkopf Professional Hair Mascara

Punti di forza: Ottimo mascara per ritoccare velocemente e con precisione i capelli bianchi tra una tintura e l'altra. Sembra un mascara per ciglia, ha uno scovolino in silicone con dentini piccoli in grado di aggrapparsi benissimo ai capelli e rilasciare il giusto quantitativo di colore. Una volta lasciato asciugare si fissa molto bene al capello e resiste fino al lavaggio successivo. Non crea antiestetici stacchi di colore con il resto dei capelli e soprattutto non va a macchiare il cuoio capelluto come fanno gli spray per il ritocco ricrescita, è molto più pratico e preciso. La confezione è grande come quella di un mascara per ciglia, comodissimo da portare anche in viaggio e in borsetta.

Sara Cereghini • 24/05/2021 • 15:12

Kiko Milano Unlimited Foundation Spf 15

Punti di forza: Ha una bella texture fluida, né troppo liquido né troppo cremoso. Si stende facilmente sia con pennello che con spugnetta. Coprenza media, abbastanza stratificabile ma va fatto un po' asciugare tra una passata e l'altra. Buona selezione di colori per pelli medie, per quelle chiare come la mia un po' meno. Lo consiglierei a pelli senza grossi problemi.

Punti di debolezza: Dovrebbe essere un fondotinta a lunga tenuta, tuttavia su una pelle mista come la mia non ho notato questa caratteristica, anzi, si lucida abbastanza in fretta e necessita di essere fissato. Non ha una texture particolarmente levigante e lo sconsiglio su pelli tendenti al secco perché tende a segnare molto.

Sara Cereghini • 24/05/2021 • 14:25

3.4