Profilo di Sara Cereghini
Sara Cereghini
Recensioni di Sara Cereghini (80)
L'Oréal Paris • Maschera Esfoliante Argilla Pura
Punti di forza: È una maschera purificante ed esfoliante insieme, ricca di argilla rossa e di micro granuli che funge anche da scrub. Una volta applicata non si secca come le classiche maschere a base di argilla e questo fa sì che si eviti la spiacevole sensazione di pelle che tira. Al contrario dopo il risciacquo appare molto morbida.
Punti di debolezza: Non ho notato grossi benefici a livello di pulizia, a parte l'azione esfoliante. Non mi piace per niente il profumo, decisamente troppo invadente per essere una maschera viso. Non è delicatissima, su una pelle mista sensibile come la mia sinceramente non la consiglio, forse su un altro tipo di pelle può andare bene.
Sara Cereghini • 22/05/2021 • 00:23
Nivea • Olio Struccante Detergente Viso & Occhi con Olio di Cocco Vitalizzante
Punti di forza: Comprato più per il prezzo e per la novità che per le reali aspettative, e invece mi sono dovuta ricredere! L'inci è il suo tasto dolente, in quanto al primo posto c'è la tanto demonizzata paraffina, ma la resa sulla pelle è ottima! Lo uso per struccarmi e come primo step della doppia detersione, e svolge egregiamente il suo lavoro: scioglie il trucco, anche quello waterproof, e si emulsiona molto bene allo sporco e al sebo. Una volta risciacquata e usando un detergente schiumogeno dopo, lascia la pelle perfettamente pulita, morbidissima e luminosa ma non unta! Avendo la pelle mista temevo la comparsa di punti neri e brufoletti sottopelle data la composizione ricca ma non è successo. Altro punto a favore la profumazione, leggera, delicata e non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: Va dosata molto bene e va necessariamente rimossa con acqua micellare o un detergente schiumogeno dopo, poiché usata da sola lascerebbe una patina unta sul viso.
Sara Cereghini • 20/05/2021 • 17:11
Avène • Hydrance Aqua Gel
Punti di forza: Ha una texture in gel molto fresca e piacevole, ideale per pelli non particolarmente secche ed esigenti e durante il periodo estivo. Si stende facilmente e si asciuga in fretta. Arricchita con acqua termale di Avene lenitiva. Si può applicare anche come maschera e come contorno occhi.
Punti di debolezza: Purtroppo le ho dato molte possibilità ma sulla mia pelle mista non è un granché, non idrata sufficientemente e ahimè nonostante appena applicata si asciughi in fretta, dopo pochissimo tempo tende a lucidare molto, come se non si assorbisse bene. Non la boccio completamente, ma la consiglio a pelli giovani senza troppe esigenze.
Sara Cereghini • 20/05/2021 • 16:57
Nars • Lipstick-4
Punti di forza: Ho acquistato una mini size di questo rossetto nella colorazione "Raw seduction", in un cofanetto con altri prodotti del brand. Il rossetto ha una formula cremosa, ha un buon rilascio di colore fin dalla prima passata e rende le labbra morbide e confortevoli. Bello il packaging satinato tipico del brand e bella anche la selezione colori.
Punti di debolezza: Sinceramente mi aspettavo una durata maggiore per il prezzo che ha, non mi ha particolarmente entusiasmata.
Sara Cereghini • 05/01/2021 • 22:22