Profilo di Sara Cereghini

Sara Cereghini

Recensioni di Sara Cereghini (80)

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Ho provato finora solo i rossetti matte di questo brand e senza dubbio il punto di forza è la gamma infinita di nuance disponibili, che soddisfano proprio tutti i desideri e le esigenze, dai nude più ricercati ai colori più profondi e agli iconici rossi. Sono senz'altro rossetti professionali di qualità, estremamente pigmentati, con una buonissima durata pur non essendo no transfer, e vanno provati almeno una volta.

Punti di debolezza: I matte, e ancora di più i retro matte, sono piuttosto secchi e questo rende la stesura un po' difficoltosa e poco scorrevole. Questo non pregiudica affatto la qualità e la resa sulle labbra, però risultano meno confortevoli di altri rossetti matte di altri brand e vanno indossati su labbra perfettamente idratate.

Sara Cereghini • 09/11/2020 • 11:24

Wycon Cosmetics ROSEMANIAC SHADE OF BLOSSOM

Punti di forza: E' una palette sui toni freddi rosati e color malva molto versatile, che si ispira alla celebre New Nude di Huda Beauty. I colori sono tutti molto belli e scriventi, anche se le performance dei vari ombretti variano molto a seconda della texture. I matte sono scriventi, non generano fall out e sono facilmente sfumabili. I due ombretti "effetto speciale" hanno delle perle pazzesche al loro interno, sono cremosi, luminosissimi e creano degli effetti metallici stupendi, e performano benissimo sia sfumati con altri colori sia da soli. Molto belli anche i due duochrome, io li uso come top coat su altri colori e rendono benissimo. Il glitter pressato è abbastanza performante e non tende a svolazzare in giro. Nel complesso è una buona palette da sfruttare tutti i giorni, e con la quale si possono realizzare sia look semplici da giorno che look elaborati da sera grazie alle varie texture luminose che contiene.

Punti di debolezza: La resa dei vari colori dipende molto dalla texture. Ho riscontrato problemi soprattutto con gli shimmer, che risultano piuttosto secchi e tendono a fare fall out se prelevati col pennello, meglio usare le dita. Gli opachi pur avendo bei colori scriventi hanno una durata discreta, dopo poche ore tendono un po' a confondersi tra loro e a sparire. Bisogna prenderci un po' la mano insomma e usare pennello o dita a seconda delle texture.

Sara Cereghini • 09/11/2020 • 11:06

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: Integratore per pelle, capelli e unghie molto pratico. Con una sola compressa al giorno e una sola confezione (da 60 compresse) si può fare un ciclo completo di trattamento di due mesi. Le compresse sono insapore, ma un po' grandi da deglutire. L'ho usato più volte nei cambi di stagione quando i capelli risultavano più fragili e tendenti alla caduta e mi ha aiutata a rinforzarli e a far ricrescere capelli nuovi. Se si è costanti e si assumono le giuste dosi ogni giorno i risultati a fine ciclo cominciano a vedersi. Sulla pelle e sulle unghie non ho riscontrato grandi miglioramenti, ma certamente almeno per i capelli posso dirmi soddisfatta.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto, come per tutti gli integratori di questo tipo

Sara Cereghini • 30/09/2020 • 18:03

Elvive Arginina Resist X3 Shampoo

Punti di forza: Packaging accattivante e buon potere lavante, delicato sulla cute.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato un reale potere rinforzante. Lascia i capelli un po' stopposi e opachi, anche se abbinato al balsamo della stessa linea. Ho avuto più benefici con altre linee Elvive non specifiche come questa.

Sara Cereghini • 30/09/2020 • 17:50

3.4