Profilo di Natalia Iosca

Natalia Iosca

Recensioni di Natalia Iosca (32)

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Questo prodotto è unico, multiuso, lavora a 360 gradi! Tonico/siero/maschera super idratante, energizzante, rimpolpante, decongestionante, schiarente, antiborse, antiocchiaie. Delicato, rispettoso delle pelli anche piu delicate, si può applicare anche vicino agli occhi senza alcun problema! Profumazione delicata! Grazie a my beaty per avermi dato la possibilità di conoscerlo! Innanzitutto la confezione presenta bene il prodotto: elegante e richiama l acqua, un ottima connessione all idratazione! Anche la texture richiama l acqua. È leggera e delicata, è un acqua gel all 80% fisio-adatta che insieme agli oligolementi dà la giusta carica alla pelle per ricevere i successivi trattamenti (siero e crema)! L acido ialuronico invece dà una giusta idratazione e la aiuta a mantenere a lungo e inoltre ha un effetto rimpolpante. Hydraliane Essence si utilizza dopo la detersione e prima della crema o con un disco di cotone o con le mani direttamente. Ne basta veramente poco. Io adoro applicarlo alla mattina, come se mi rinfrescassi con l acqua, in abbondanza e lascio che si assorba. Si assorbe in velocità e dà subito risultato: idratante, rimpolpante, schiarente, energizzante, antiocchiaie, antiborse! Sgonfia, schiarisce e rimpolpa all istante! Super super! Ottimo anche come maschera, ancora meglio se lasciata imbebita e in frigo, fresca, tonificante e decongestionante! È un ottimo abbinamento con la crema Hydraliane Riche. Ho fatto la prova dei 7 giorni e la mia pelle è cambiata. Lo stesso vale per il mio compagno! La pelle non tira più, non è secca, le linee d espressione si sono attenuate e ho risolto il problema delle borse e occhiaie alla mattina!

Punti di debolezza: Nessuno!

Natalia Iosca • 08/11/2016 • 20:46

IncaRose Extreme Lips Glam Trattamento+Colore

Punti di forza: Texture morbida e leggero. All esterno contiene la parte pigmentata e acido ialuronico e all interno il cuore di acido ialuronico che idrata le labbra, dà volume e ha potere antiossidante. comodo perché non è un semplice rossetto. Decora le labbra e se ne prende cura. Ottimo anche come prevenzione antietá. Certo che bisogna applicarlo quotidianamente e rimetterlo al bisogno. Il colore rimane anche dopo diverse ore. Magari meno intenso ma dura a meno che non si tolga volutamente. Indicato anche per l inverno per prevenire screpolature. Un tocco di eleganza rispetto a un burrocacao!

Punti di debolezza: L unico diffettino è che bisogna fare attenzione nell applicazione per stenderlo omogeneo perché al centro il cuore di acido ialuronico è incolore. MA è questione comunque di un attimo!

Natalia Iosca • 07/11/2016 • 18:45

La Roche Posay Toleriane Pinceau Correcteur

Punti di forza: È un prodotto molto utile che si può sempre portare con sé. È leggerissimo! Lo uso tantissimo per le occhiaie! È veloce e pratico. E non da reazioni, x gli occhi piu sensibili e insofferenti al trucco! Senza profumi! Io lo applico sul contorno occhi avvicinandomi tantissimo agli occhi e non mi da alcun problema di bruciore! È indicato per pelli sensibili, intolleranti. È delicato e non appesantisce. Texture leggera ma coprente. Lo uso anche sulle linee d espressione per riempirle un pochino e quindi attenuarle e anche su qualche brufolino x coprire l imperfezione! E infine copria per fissarlo!

Punti di debolezza: Per stenderlo bene non basta il pennellino ma è bene stenderlo meglio con spugnetta o punte delle dita. Se non si fissa con cipria bisogna riapplicarlo più volte durante il giorno.

Natalia Iosca • 06/11/2016 • 11:06

L'Erbolario Ristrutturante Fluido al Miglio e al Germe di Grano

Punti di forza: Facile da applicare. Nutre, illumina e dona volume ai capelli. Illumina anche le meches e rende i capelli morbidosi. Mantiene puliti più a lungo i capelli, non li appesantisce.

Punti di debolezza: Appena applicato sembra che secchi i capelli e si fa fatica a districarli pettinarli...davvero uno strano effetto! Aspettando, i capelli diventano stupendi, lucenti, vaporosi e morbidosi. mi è capitato di lavarli dopo piscina e dovevo correre al lavoro. STavo x rilavarli vedendo le punte secche e attaccate. Ma non avevo tempo. Poi al lavoro mi sono resa conto che erano super! io ho i capelli lisci, sottili con le meches. mi va da dio perché mi illumina i capelli, dà volume alla chioma, e protegge le punte.

Natalia Iosca • 26/10/2016 • 22:08