Profilo di Natalia Iosca

Natalia Iosca

Recensioni di Natalia Iosca (32)

Bottega Verde Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Punti di forza: Fantastica! viene via come una pellicola e lascia il viso bello luminoso e la pelle morbida! IO non mi metto nemmeno la crema dopo però ho una pelle mista quindi per le pelli secce è sempre meglio idratare con una cremina! se è tanto che nn fatte un esfoliazione e vi truccate spesso potete ancora maggiormente vedere la differenza d come si schiarisce il viso e la pellicola con le cellule morte...! Bisogna pazientare un pochino affinché si asciughi bene per toglierla poi più facilmente ma è d altronde una MASCHERA e non peeling meccanico quindi ci vogliono quei 15/20 min di posa! Può pizzicare all inizio ma è il normale effetto dell acido glicolico che esfolia e leviga. BAsta che passi in pochi minuti e che non passi dalla sensazione di pizzicore a quella di bruciore. Non serve applicarne tantissimo altrimenti ci impiega altrettanto ad asciugarsi!

Punti di debolezza: Nessuno!

Natalia Iosca • 26/10/2016 • 14:56

Bottega Verde Goji Perfect Trattamento Viso Antietà Giorno e Notte Spf15

Punti di forza: Ha una buona profumazione e appena applicata si ha una sensazione di comfort, pelle setosa e i segni d espressione si attenuano. Ma non dura nel tempo.

Punti di debolezza: L effetto della crema è breve e non credo che lavori nel profondo ma solo superficialmente ovvero sul primo strato della pelle. Quindi quando passa l effetto (es dallasera al mattino) la pelle tira come se nn avesse ricevuto niente e i segni d espressione sono punto e a capo. QUindi fa solo da effetto velo e lavora in superficie.

Natalia Iosca • 26/10/2016 • 14:43

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Punti di forza: Ha una profumazione delicata e sensuale. È facile da applicare, illumina i capelli anche con le meches! Rende i capelli morbidi e setosi, anche quelli trattati! Non serve neanche il balsamo. ADatto anche a lavaggi frequenti! Veramente un ottimo prodotto e a basso prezzo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Natalia Iosca • 26/10/2016 • 08:20

L'Erbolario Acido Ialuronico BB Cream Crema Viso - SPF 15

Punti di forza: Uniforma l incarnato e riempie un po le linee d espressione. Ideale x pelli miste, non secche perché è già di difficile stesura e poco idratante. Quanto alla profumazione, molto delicata, mi piace! Non amo profumi forti sul viso!

Punti di debolezza: Di difficile stesura, non adatta a pelli più secche. Ha solo una gamma di colore.

Natalia Iosca • 21/10/2016 • 13:01