Profilo di Natalia Iosca

Natalia Iosca

Recensioni di Natalia Iosca (32)

L'Erbolario Crema Viso alla Pesca e ai Fiori d'Arancio

Punti di forza: Ha una buona texture. Leggera e facile da applicare. Perfetta per idratare le pelli giovani! Lascia la pelle idratata titto il giorno!

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace tanto.

Natalia Iosca • 30/09/2016 • 08:36

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Come dice lo stesso nome del profumo, ipnotizzza! Ha una profumazione delicata, dolce, inebriante, sexy, molto femminile. È il mio profumo preferito! Solitamente i profumi mi danno mal di testa. Con questo non ho di che preoccuparmi. Veramente una fragranza unica!

Punti di debolezza: Un po caretto, ma giustificato dalla sua unicità! Nessun altro marchio di profumi che cerca di riprodurlo ci riesce! Simile ma non unico come lo è della DIOR!

Natalia Iosca • 30/09/2016 • 08:21

Laboratoire Svr Topialyse Crema Emolliente

Punti di forza: Ottimo prodotto. Mi ha aiutato tantissimo contro dermatite atopica associato alla creme lavante. Profumazione inesistente, si assorbe subito, idrata per bene!

Natalia Iosca • 27/09/2016 • 23:28

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Veloce ed efficace. Con una sola passata si toglie trucco e si deterge, non serve risciacquare e quindi il calcare dell acqua non aggredisce più la pelle del viso, soprattutto per le più delicate. In pratica si ha detergente, struccante e tonico in un solo prodotto! Un bel risparmio insomma! Utilissimo anche per chi alla sera ha troppo sonno x detergersi e risciacquare ecc...in un gesto fatto tutto!

Natalia Iosca • 27/09/2016 • 23:22