Profilo di Francesca pastorino

Francesca pastorino

Recensioni di Francesca pastorino (12)

EuPhidra 5 Secondi Ombretto Duo

Punti di forza: colori molto belli, però utilizzarlo non è facile come potrebbe sembrare! intanto io con una passata non riesco a stendere i due colori, perchè non si riesce ad essere così aderente alla palpebra. E' finita che lo stendo e il colore (ho preso quello bianco perlato e azzurro)si mischia sulla palpebra diventando un mix azzurro chiaro e dopo devo passare una matita sulla rima ciliare superiore. Per chi ama un trucco accurato non va bene, per chi è di corsa al mattino e vuole apparire "a posto" velocizza molto. Di positivo c'è che dura a lungo e non ha bisogno di una base prima, però l'effetto non è quello descritto da Euphidra.

Punti di debolezza: la difficoltà di mantenere separati i due colori. Il prezzo può andare bene se si tiene conto che non serve il primer e si accelera il trucco

francesca pastorino • 23/05/2019 • 17:59

Nivea Stress Protect Spray

Punti di forza: purtroppo io ho un sudore molto forte e ho bisogno di un deodorante che sia efficace davvero, questo non lo è e sulla mia pelle lascia un profumo che non mi piace proprio e mi sembra dopo poco tempo di sentire già un cattivo odore di sudore. Di solito con i prodotti nivea mi trovo bene, ma questo mi ha delusa

Punti di debolezza: se devo scegliere alcuni lati negativi, dico profumo poco piacevole dopo averlo spruzzato e breve durata dell'effetto protettivo

francesca pastorino • 22/05/2019 • 16:06

Kiko Milano Pearly Eye Base

Punti di forza: si stende facilmente e basta anche da sola se si vuole illuminare lo sguardo . non mi dura dal mattino alla sera, però rende più vivace il colore dell'ombretto che vai a stendere sopra. Se si vuole una tenuta per dodici ore, non è il prodotto adatto secondo me

Punti di debolezza: per me nessuno se non la durata limitata

francesca pastorino • 22/05/2019 • 15:59

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: lascia la pelle fresca e pulita, si ha proprio la sensazione di pulizia profonda. Basta una passata sia sul viso che sugli occhi con un dischetto ben imbevuto di prodotto, però non so se è altrettanto efficace sul trucco waterproof. Ho acquistato quella per la pelle mista che lascia la pelle morbida e idratata, la uso appena rientro dopo la giornata di lavoro e mi sento subito meglio

Punti di debolezza: io non ne ho trovato

francesca pastorino • 20/05/2019 • 17:46